Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Lage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer, nicht weit von Rhodos-Stadt. Sehr leckeres Essen! Rundum zufrieden :)
Schönes, leckeres Essen,
Personal super freundlich,
Kinderfreundlich,
Super tolle Anlage,
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal in der Cocktailbar,
Tolle,
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitlaufiges Hotel mit schönes Kiesstrand
Ein weitläufiges und gut gepflegtes Hotelgelände. Der Strand ist zwar etwas abgelegen, aber sowohl mit dem hoteleigenen shuttle, als auch zu Fuß an den Klippen entlang, sehr gut zu erreichen. Durch den fast rundum Meerblick ist die Atmosphäre sehr schön und man bekommt von außen nichts mit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren das erste mal im Kalithea Horizon - aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir das Hotel dann auch gebucht.
Und wir müssen sagen, wir wurden nicht enttäuscht, das Hotel ist wirklich super...👍🏻
Wir sind mit unserer fast 4 Jährigen Tochter nach Rhodos (nach Kos, Korfu, Kreta) wollten wir unbedingt mal auf die Sonneninsel.
Der Service ist super, alle Mitarbeiter waren freundlich und Hilfsbereit, das Essen war immer super lecker, wer an diesem Buffet nichts findet, der verhungert zu Hause…
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die nach dem Winter wieder frisch renoviert aus dem Winterschlaf erwacht.
Kannten bisher nur den Herbst hier, aber der Frühling ist fast noch schöner!
War das dritte, aber bestimmt nicht das letzte Mal hier!!!