Bewertungen (8 615)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier kann man wirklich Urlaub machen
Es ist traumhaft-nicht umsonst sind wir schon zum wiederholten Mal hier gewesen. Und wir kommen wieder! Mehr gibt es nicht zu sagen
Bernd Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Große, weitläufige Anlage. Pools mit immer freien Liegen. Hanglage. Schöne, hoteleigene Badebucht, die zu Fuß oder mit dem Shuttle gut erreichbar ist. Die Strandbar bietet lecker Speisen incl. freundlicher Bedienung an.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Totale Entspannung
Lecker essen Nette Bedienungen Sehr gepflegte Anlage Saubere Zimmer Tolle Atmosphäre Schöne Abendveranstaltungen
03.06. - 01.08.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Eine sehr schöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, in der man von überall das Meer sehen kann. Das sehr nette Personal vervollständigt den absoluten Wohlfühl-Gefühl. Hierhin kommt man gerne wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ruhiger schöner urlaub
Schöne Lage mit einer super Aussicht im ganzen Hotel. Guter Service und ein traumhaftes Buffet. Große Pools und eine schöne saubere Bucht.
Jutta und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 6. Mal Wiederholungstäter, immer wieder gern
Weitläufige super gepflegte Anlage mit sehr vielen ebenfalls super gepflegten Grünanlagen und Pools, traumhafter Strand
Florian und Michèle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 5. Mal und nicht das letzte Mal
Wir sind zum 5. Mal in diesem tollen Hotel. Das erste Mal mit Kind (22 Monate). Wir fühlen uns schon wie zu Hause, 2. Heimat
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr schöne, große Hotelanlage. Viele Pools und Ess- und Trinkmöglichkeiten, die überall auf dem Gelände verteilt sind. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Begeistert, Tolles all Inclusive Hotel
Sehr angenehme Lage, super Personal, üppiges Buffet. Toller Strand mit Strandbar. Bester Kellner an der Bar ist Nikos. Abends an der Cocktail Bar ist fast abendlich eine tolle Animation. Danke Panda
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Zum dritten Mal nach zweijähriger Pause wieder da gewesen und wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir kommen wieder!