Bewertungen (8 615)

Martina(19-25)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im September ☀️
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
Tom (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Sommer Urlaub
Top Service sehr nette Bedienungen Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Toller Aqua Park und für die Kids immer volles Programm bis 22:00 Uhr
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel zur Erholung
Schönes Hotel mit allem, was man zum guten Urlaub machen so braucht. Große Auswahl beim Essen - Erfrischung im Pool oder am eigenen Hotelstrand möglich
02.06. - 31.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel! Super nettes Personal. Große Auswahl an Essen mit tollen Vorspeisen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand lädt zum Schnorcheln ein.
Nelson(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr geräumig. Die verschiedenen Poolanlagen bieten dem feinen Besucher beste Abwechslung Unfall die Meernahe Lage trägt dazu imens bei.
Lis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Studienfahrt
Als wir ankamen, waren wir sehr begeistert! Das Hotel war noch schöner als wir es erwartet hatten. Noch dazu ist das Personal sehr freundlich! :)
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes abweglungsreiches Familienhotel mit
Sehr schönes Familienhotel mit wunderschönem Blick nach Rhodos Stadt, gutes Essen sehr nettes Personal. Weitläufige sehr gepflegte Anlage.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade...............
Total veraltetes Hotel. Wir fragen uns woher all die guten Bewertungen kommen. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Markus(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Rhodos.
Tolles Hotel, tolle Menschen einfach traumhaft hier. Besonders gut haben uns die tollen Zimmer mit privat Pool auf der Terrasse gefallen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, top Service, kommen auch 4. wieder
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Super Personal und sehr gutes Essen. Es gibt ausreichend Pools und einen großen Wasserpark. Am Sans/Kies-Strand kristallklares Wasser ideal zum Schnorcheln