Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top.....
Erstes Mal im Hotel, sehr zuvorkommend und persönlich aufgenommen. Wünsche sofort erfüllt plus einige positive Überraschungen erhalten. Anlage sehr gepflegt und vielseitig. 👍
Dies ist unser 9. Aufenthalt, das sagt eigentlich alles! Wir sind, wie immer, rundum zufrieden! Besonders hervorzuheben ist das wirklich tolle Personal!!!
Wir sind schon das 3.Mal hier und würden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist etwas weitläufig dadurch fällt es nicht auf Wie viele Gäste hier sind. Das Personal ist mega freundlich und mehr als zuvorkommend. Besonders Konstantin im Athena Restaurant und Savas in der Safari Bar. Das Essen ist immer Abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand ist top und zum schnorcheln sehr gut geeignet. Alles in allem Top Hotel und wir buchen es wieder. 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer und leckerer Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel mit super Lage direkt am Meer. Am Restaurant Athena kann man zu jeder Mahlzeit wunderschön aufs Meer blicken und auch die restlichen Restaurants sind
angenehm und mit abwechslungs
reichen und sehr leckerem Essen bestückt. Für Kinder gibt es auch mehr als genügend Attraktionen. Alles in einem eine super Auswahl für ein Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Zuerst muss man sagen, das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Der Strand ist mega schön. Man kann super schnorcheln oder auch nur schwimmen. Ebenfalls sind die Pools schön groß zum schwimmen. In den Restaurants gibt es eine große Auswahl an Essen und Trinken. Auch beim Abendessen und beim Frühstück. Die Zimmer waren immer sauber.
Es war ein schöner Urlaub.