Bewertungen (8 615)

Silvia und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit und immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum siebten mal hier. Die Anlage gefällt uns immer noch sehr gut. Der Service ist, wie gewohnt, erstklassig! Der Empfang war sehr freundschaftlich und herzlich.
Horst(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön,sehr gepflegt aber sehr gross,was nicht unbedingt ein Nachteil ist.Es hat uns so gefallen ,das wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Xaver und Anita Vogl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauber;;;;;
Seit 4 Jahren kommen wir mit verschiedenen Freunden in das Hotel sind sehr zufrieden alles top kommen wieder Zimmer super Personal super Essen super
03.06. - 01.08.262 ERW
Adel(26-30)Deutschland
Strandnahe Lage, Ausblick zum Meer, gutes Essen
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Alle 15 Minuten fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Strand hinunter. Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut.
Lydia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Große Hotelanlage, schön angelegt und gepflegt, Servicepersonal freundlich und fröhlich, Zimmer sauber, verschiedene Pools zur Auswahl.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie. Viele Pools mit Animation ( aber nicht zu aufdringlich) und tollen Abendprogramm. Ein herrlicher Ausblick von der Küste auf das Meer.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
20 mal Kalithea Horizon Royal
Das KHR ist ein AI Hotel, das es an nicht fehlen lässt. Die Anlage strotzt vor unendlicher Sauberkeit. Alles wirkt sehr gepflegt und jedes Jahr wurde weiter verbessert. Ich weiß, wovon ich rede. Dieses Mal ist es das 20.mal.
Caro(26-30)Deutschland
Royaler Urlaub
Große Anlage mit vielen Angeboten. In jeder Ecke sind Aktivitäten und Verpflegung zu finden. Der Aqua Zumba Trainer war super. Mit Charm und etwas Ironie hat er das entspannen am Pool aufgelockert.
Chris(26-30)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in der Anlage, viele Möglichkeiten zum entspannen, sei es am Pool oder am Strand der Anlage. Super freundliches Personal und tolles Programm am Abend.
MIRKO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bin das 3 Jahren hier komme nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage genau am Meer, mit Hoteleigenen Strand. Essen und das ganze Personal ist auch super, es ist sehr zu empfehlen seinen Urlaub mit der ganzen Familie zu verbringen .