Super gepflegtes, wunderschön gelegenes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Essen super! Tolle Poolanlagen und traumhafte Badebucht mit hoteleigenem Strand. Immer wieder sind wir total begeistert von diesem tollen Hotel.
Schöne Anlage, wunderbar in die Natur eingebettet. Leider konnten wir unserem Hobby dem Wandern nur bedingt nachkommen. Joggen vor dem Frühstück......Leider Fehlanzeige.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kalithea Horizon ...immer wieder...
Ich schließe mich den vielen positiven Bewertungen hier an. Wir sind zum sechsten mal im Hotel. Was mir dieses Jahr sehr positiv auffällt ist, das hier nicht nur Profit gemacht wird, sondern auch ordentlich investiert wird. So ist zum Beispiel der Kinderwasserpark zu nennen und ein hotelweites sehr gutes kostenloses WLAN. Es reicht zum Beispiel für Sky Go Fußball schauen!!!
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage mit unglaublichen Aussichten. Es gibt mehrere Bereiche mit Bars, die Abends auch häufig für die Unterhaltung genutz werden, mit allem was man braucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, meist sogar deutschsprachig.
Obwohl das Haus am 03.11. schließt, war das Angebot komplett wie zur Hauptsaison. Die Weitläufigkeit ist kein Problem, man kann zu jeder Zeit einen Shuttlebus ordern der auf dem gesamten Gelände bis zum hoteleigenen Strand (obwohl der…
Sehr guter Service besonders Gabriel im Restaurant Athena, sehr aufmerksam. Zimmer und Essen ausgezeichnet. Alles war super! Wir hatten sehr viel Spaß und alles war gut.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Lage, hervorragendes Essen und freundlicher aufmerksamer Service. Wir waren jetzt zum 2. mal da und werden sicher wieder kommen. Die wenigen minimalen Kritikpunkte sind so winzig, dass ich sie angesichts der super tollen Lage und des Essens sowie der Gastfreundlichkeit nicht mal erwähnen möchte. Wer sich in dieser Anlage nicht wohlfühlt oder nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel - mit Baby die perfekte Wahl!
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir können sehr gut verstehen warum es so viele Stammgäste gibt!
Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig. Bei der An- und Abreise wird man mit einem kleinen Minibus abgeholt, sodass man die Koffer nicht schleppen muss.
Auch zum Strand kann man den Shuttleservice nutzen, haben wir allerdings nie gemacht, da der andere Weg ( Am Restaurant Poseidon an den Pools runter) einfach nur traumhaft schön ist.