Ein Hotel perfekt für einen perfekten Urlaub. Wir kommen immer wieder zurück, weil einfach alles passt. Die Lage hoch über dem Meer, das Essen und vor allem das nette Personal
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und schön. Außerdem ist hier sehr nettes Personal. Zu den Essenszeiten gab es immer ein großes und vielseitiges Angebot, was ebenfalls sehr lecker war.
Wir waren schon oft in 4 Sterne-Hotels, aber dieses übertrifft alle Erwartungen. Sehr sauber, nettes Personal. Großes Angebot an Speisen und Getränken.
Sehr weitläufige, sehr gepflegte Anlage unweit von Rhodos Stadt, vier Poolanlagen, Zugang zum Meer auch mit Shuttle, gepflegte Restaurants, sehr gutes Angebot.
Wir „Ü70“ wollten einmal nach Rhodos und haben uns dank der Bewertungen für dieses zwar große, aber sehr schöne Resort, zu dem auch das Mare Palace gehört, entschieden, oberhalb einer hoteleigenen Fels-Badebucht gelegen. Wir waren happy, das Horizon Royal mit All inclusiv gebucht zu haben, traumhaft die Terrasse des dazugehörenden Restaurants Athena, auch sind sämtliche Restaurants, Bars und Poolanlagen nutzbar.
Unser ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und schönem Meerblick (MB gebucht) in einem der Wohnblocks über…
Das hotel ist echt wunderschön für Familie Singles und Paare geeignet.
Sehr große saubere Anlage. Freundliches Team. Jederzeit zu empfehlen. Essen und Getränke super!
Das Hotel ist traumhaft schön . Der Ausblick ist nicht zu bezahlen . Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit . Das einzige Problem sind einige Gäste, die sooo primitiv sind, dass ich mich fremd schäme . Überhaupt kein Benehmen und trotz allem ist das gesamte Personal immer noch sehr nett und immer freundlich . Dies ist wirklich zu bewundern . Ganz großes Lob von mir!
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Die Auswahl an Aktiviäten sowie Essen ist groß. Das Personal ist sehr nett. Insgesamt kann man das Hotel weiter empfehlen!