Tolles Hotel , die Zimmer sind geräumig , das Essen ist super, das Personal ist super freundlich- von Putzfrau bis Service - toller Strand , WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr gepflegt, großes leckeres Angebot beim Essen, Personal freundlich, Zimmer geräumig, toller Blick aufs Meer von allen Ecken aus
Tolle clubanlage für den tollen Familienurlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt - vergleichsweise geräumig. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Toller Urlaub in schönem Hotel mit bester Lage und tollem Ausblick. Der Service ist super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes aber riesiges Hotel zum erholen
Es ist ein riesiges Hotel (eigentlich sogar 2 da das Mare Palace auch auf dem gleichen Gelände ist und alle Zimmer durcheinander sind), aber zum Erholen sehr gut geeignet. Es hat einen eigenen Strand wo man sehr gut Schnorcheln kann. Da es sehr Kiesig und Felsig ist, sind Badeschuhe vom Vorteil. Die Liegen kosten jedoch 2,50 € am Tag, sind also nicht im AI enthalten. Am Hotel sind keine Geschäfte oder Tavernen hier muss man ein ganzes Stück gehen.
Negativ fanden wir den Fäkaliengeruch der teilweise sehr intensiv…
Es gibt eine große Auswahl an Essen und man hat einen schönen Ausblick auf das Meer.Der Wasserpark ist sehr cool .Besonders die Whirpool ist sehr entspannend.