Der Service ist wie alle Jahre sehr gut und das Personal ist überaus freundlich. Essen ist für alle etwas dabei ich denke da findet jeder etwas. Das Personal ist sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Müllers Urlaub
Typisches griechisches Hotel. Grosse wunderbare naturbelassene Anlage. Top Lage. Max. 10 Minuten nach Rhodos Stadt. Vielen Dank Eleni und Gabriel. Wir sehen uns nächstes Jahr zum vierten mal.
Der erste Eindruck war super und bestätigt sich täglich. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist immer super aufmerksam und das Essen ist so vielfältig und immer lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck: gut bis sehr gut >Empfehlenswert
.. Anlage sehr großflächig (lange Wege) " sollte man gut zu Fuß sein "
.. Anlage und Zimmer sehr sauber und ansprechend.
.. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
... Essen gut, mit reichhaltigem Angebot an Speisen ,Restaurant mit schönen Ausblick auf das Meer (falls man einen der Tische erwischt )
.. ansprechende Abendveranstaltungen in der Anlage
Ein super Hotel auf einer weitläufigen Anlage mit Blick aufs Meer. Das Essen ist genial und abwechslungsreich. Für mich ein Highlight das es zum Frühstück Lachs gab. Da man ja oft in Griechenland vergebens auf griechisches Essen wartet, möchte ich es hier erwähnen: Am Strand kann man Ala Carte essen (Frische Kalamari, Gyros und vieles mehr). Auch die Getränke sind top. Die Zimmer sind sauber. Hier fehlen mir allerdings ein paar Steckdosen und man muss mit einer Duschwanne mit Vorhang leben. Zum Strand kann man…
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön, aber auch sehr steil und sehr viele stufen. Die Sauberkeit im Hotel lässt leider zu wünschen übrig.
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage zum Wohlfühlen! Grüne Gartenflächen, 4 Pool-Anlagen und mehrere Bars runden ein perfektes Profil dieses All-In-Hotels ab.
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Leider war Ende Juni Anfang Juli das Wasser in den Pools und vor allem im Kinderbecken doch zu kalt, leicht beheizt hätten die Pools sein können. Auch die Fliesen im Kinderbecken waren sehr rutschig, unser kleiner tauchte deshalb ungewollt einige Male.
Aber das Hotel kann man ohne groß zu überlegen weiter empfehlen.
Wir waren nun schon das 3. Mal (mit Unterbrechungen) in diesem schönen Hotel und sind immer wieder voll begeistert! Haben schon mehrfach in Griechenland auf diversen Inseln Urlaub gemacht, aber hier gefällt es uns immer noch am besten! Jedes Mal entdecken wir wieder etwas Neues, so dass es nie langweilig wird. Schöne weitläufige und gepflegte Gartenanlage.