Bewertungen (8 616)

Reisefrosch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Reisefrosch Reisetip Rhodos
Riesen Hotelanlage (ca. 1000 Zimmer) mit tollem Blick auf das Meer und Wahnsinns All incl. Verpflegung !! Es ist ratsam nicht alles durcheinander zu konsumieren:-) Was aber noch fehlt ist die POOLBAR !!!!!!! So wie der Udo das schon geschrieben hat
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder aufs Neue gerne
Es isr wie heimkommen jedes Jahr wieder. Alle sind so herzlich und freundlich. Beim Ankommen wie auch beim Verabschieden. Essen sehr viel Auswahl für jeden was dabei und wenn nicht --- selber schuld.
Christoph Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und Spielgeräten für Kinder. Der Strand ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, Es wird aber auch ein kostenloser Shuttle Service angeboten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir sind jetzt schon mehrmals dort gewesen und wir können immer nur gutes vom Urlaub berichten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur auf Rhodos
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Tagsüber angenehm ruhig zum entspannen, abends je nach Lust und Laune Programm. Bars und Restaurants ebenfalls vielfältig und für jeden Geschmack passend. Sehr freundliches Personal, besonders an der Bar im Restaurant. Gabriel ist ein guter Gastgeber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Lage. Ein Hotel für Familien geeignet mit Kinderrutschen-Pool, Aktiv-Pool und Pool zum relaxen. Für jeden in der Familie was dabei. Umfangreiches Abendprogramm an verschiedenen Bars.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unbedingt wieder
Super Service.Wir hatten ein tolles Zimmer.Einzigartiger Blick. Tolle Gegend zum entspannen und schnorcheln sowie wandern. AUCH für Kinder geeignet.Für die jenigen die nicht laufen wollen oder können,es fährt zum Strand auch ein Shuttle Service.
Hans-Werner Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum gelungener Traumurlaub!
Es handelt sich um eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr einladend und gepflegt. Das Hotel verfügt über eine eigene Bade-Bucht.
Alberto-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach diesem Hotel wird man süchtig !!!
Es ist eine recht große saubere gepflegte Hotelanlage in der jeder das Richtige finden kann ( ob Essen, Veranstaltung o.ä. ) Wir haben uns von Anfang bis Ende so richtig wohl und versorgt gefühlt. Die Veranstaltungen waren einfach Spitze, ein Mal die Woche Feuerwerk, das Personal super freundlich!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr aufs neue
Wir sind jetzt schon sehr oft da gewesen und in diesem Hotel verspricht es einfach ein Traumurlaub auf Rhodos zu werden.