Bewertungen (8 615)

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder
Es war ein erholsamer Urlaub. Wir waren zwölf Tage vor Ort. Für diese Jahreszeit ist das Hotel immer wieder zu empfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholung Garantiert, Urlaub pur
Das Hotelareal ist sehr großzügig angelegt. Alles ist fußläufig oder mit dem Busshuttle zu erreichen. Die Gartenanlagen sind sehr schön angelegt und sehr gepflegt und sauber. Wir sind jetzt das zweite Mal in dem Hotel, und garantiert nicht das letzte Mal.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Weitläufige tolle gepflegte Anlage mit nettem und hilfsbereiten Personal. Super Empfehlung von unserem Reisebüro.
03.06. - 01.08.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit Ausblick
Ein weitläufiges, schön gelegenes Hotel mit mehreren Pools und einem eigenen Strandabschnitt mit glasklarem Wasser. Wunderbar zum Schnorcheln.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Der Empfang in dem Hotel war sehr angenehm und ging sehr schnell. Die Kellner sind nett und das Essen schmeckt auch gut. Die Zimmer sind schön groß und nett eingerichtet!
Schöner und angenehmer Urlaub(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sch
Schön und großzügig angelegt. Freundliches Personal. Gutes und Abwechslungreiches Essen. Viele Aktivitäten möglich.
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Preis-Leistung auf Rhodos
Etwas ausserhalb von Kalithea Beach gelegenes Hotel mit gutem Service. Wir waren schon viermal dort. Leider häufig sehr überlaufen.
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Satz mit X
Tolle Lage, toller Ausblick. Abendunterhaltung und Cocktails waren klasse. Sauberkeit akzeptabel. Hotelzimmer (Suite) war sehr schön groß. Anlage sehr weitläufig, inkl. großer Höhenunterschiede. Gebrechliche Leute mit Knie-, Hüft- oder Herzproblemen sollten ein anderes Hotel wählen. Durch die Lage sehr, sehr windig bis in Böen stürmisch. Wir hatten jeden Tag sehr störende Geruchsbelästigungen durch eine Sickergrube bzw. Kläranlage in der unmittelbaren Nähe. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt, jedoch waren…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradies in Kalithea
Traumhaft und unvergesslichen Ausblick bei Top Service . Wir kommen sicher auch wieder. Niergends so wohlgefühlt. Top
Celina Ich(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubpur
Das beste hotel der welt mit den besten angestellten besonders gabriel dimitrias panda und einfach alles anderen Angestellten