Super gutes Hotel super Services alle sehr freundlich ein sehr erholsamer uhrlaub immer wieder schon zum 3mal .es stimmt einfach wir fühlen uns wie zuhause.
Das Zimmer war hervorragend. Mit Pool direkt vor der Haustüre.Die Lage des Hotels is gewaltig mit einer sehr schönen eigenen Bucht. Das Hotel ist perfekt für Familien, da ein vielfältiges Freizeitprogramm angeboten wird. Das Essen ist ebenso sehr gut und man hat eine große Auswahl an Restaurants die man besuchen kann.
Hier ist alles mit Liebe gemacht. Die Anlage, das Essen, die Animation. Einfach alles. Alle Mitarbeiter, Kellner, Animateure & Reinigungskräfte sind zuvorkommend - schlechte Laune haben wir hier nicht erleben müssen.
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub gehabt und werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder kommen.
Danke an alle lieben Menschen vor Ort, die uns diesen Urlaub möglich gemacht haben.
Insgesamt war das tatsächlich der beste Urlaub den wir je hatten.
Eigentlich zwei Hotels. Kalithea Horizon Royal u. Kalithea Mare. Das Mare HP und für Royal Gäste inclusive.
Sehr weitläufige Anlage. Vom Hauptrestaurant bis zur Rezeption ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Es fahren aber ständig kleine Busse. Super Lage oberhalb des Strandes mit 180 Grad Blick aufs Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Guest Relation.
Selten reisen wir ein zweites Mal in das selbe Hotel, aber hier haben wir uns bewusst erneut dazu entschieden! Der Service ist unschlagbar! Ich war letzte Woche in einem 5* Hotel in Palma, dies konnte hier mit dem Service nicht mithalten.
Besonders die Gästebetreuung Elleni, egal welche Wünsche wir hatten, sie wurden alle erfüllt.
Lieben Dank auch an das Team Gabriel im Restaurant, Christos und sein Team an der Bar, super Service immer freundlich und Aufmerksam.
Die Restaurants sind sehr sauber. Es stehen sehr viele und reichliche verschiedene Essensangebote in Buffetform zur Auswahl. Es werden täglich zusätzliche Themen zum Essen angeboten. Alle Servicemitarbeiter und Kellner sind immer schnell und dabei freundlich. Unser Kellner Fotis und Gabriel standen und bei Fragen, Hinweise und persönliche Anliegen täglich zur Seite. Sie haben all unsere Wünsche sofort erledigt und haben sich um unser Wohlergehen gekümmert.
In der Bar Helios wurden wir freundlich, schnell und mit…