Bewertungen (8 619)

Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer waren hell und schön. War ein schöner Urlaub, rundum allesgut gelungen.
Fabian(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Viel Auswahl an Essen. Vom Bett in den Pool. Nette Angestellte. Super Lage. Ruhige Lage. Servic ist sehr gut. Essens auswahl ist groß.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das beste Hotel auf Rhodos
Klasse Hotel, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Das gesamte Team von der ganzen Anlage ist ein super eingespieltes Team und immer freundlich. Hier kann man nur zufrieden sein und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller urlaub
sehr große hotelanlage mir verschiedenen poolanlagen sowie diverse möglichkeiten zum essen und nette mitarbeiter bisher alles gut
Irene und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die beiden Schwestern!!
Es war mal wieder so weit eine Woche lang spontan auszuspannen, was liegt näher mal schnell in das Reisebüro und Kalithea Horizon Royal buchen. In diesem Hotel wird man besonders verwöhnt von Savas und seinem Team, dass kein Wunsch offen lässt, was Stavros und Gabriel wieder mal bewiesen haben. Unterbringung und Gastronomie wieder mal von feinsten. Bei Fragen rund um das Hotel war Eleni wie immer superhilfsbereit. Ein Wiederkommen ist da natürlich Pflicht - dann bis Oktober 2018.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiedermal in den Kalitheas Hotels
Wir waren nun zum 8. mal dort und ganz bestimmt nicht zum letzten mal . Die besondere Lage und das freundliche Personal sind uns für einen erholsamen Urlaub sehr wichtig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren im September zum ersten Mal für 10 Tage mit einem befreundeten Paar in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer (720, direkt über dem Mythos-Pool) hatte eine sehr gute Lage mit einer super Aussicht. Die Aussicht ist sowieso das Beste an diesem Hotel. Irgendwie schaut man immer auf's Meer. Das AI-Programm ist auch sehr gut. Aber es ist nun halt eine sehr sehr große Anlage. Man sollte schon recht gut zu Fuß sein. Wir brauchten mehrere Tage zur Orientierung. Für Menschen…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Wunderschöner Urlaub im Kalithea Horizon Royal mit vielen schönen Pools und einem schönen Strand. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt und das Essen in den Restaurants war lecker. Freundliche Bedingungen, insbesondere Gabriel und Maria. Werden das Hotel und Griechenland aufjedenfall nochmal besuchen.
Margrith Anna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, freundliches Personal, feines Essen
Super Hotel, schöne Anlage. Das Essen war sehr gut, besonders das Vorspeisenbuffet, dieses war immer sehr schön hergerichtet und sehr fein. Dass das Trinken jeweils serviert wurde war sehr angenehm, die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich.
Stanley(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Erholung im wunderschönen Kalithea !
Weitläufige Anlage mit viel Ruhe. Für Action gibt es verschiedene Hotspots! Die neue Wasserwelt gibt viel Spass für gross und klein.