Bewertungen (8 619)

Annalena(14-18)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel direkt über dem Meer mit schöner Poolanlage und einem traumhaften Buffet! Bedienung sehr freundlich und aufmerksam ( Grüße an Gabriel)
Lara(14-18)Deutschland
Wunderschön
Eine tolle Anlage, für jeden was dabei, super Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und tolle,motivierende Animateure.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel zum wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel wo wir diesjahr zum 8 mal besucht haben Das Essen ist wie jedes Jahr hervorragend mit einer super Und reichlicher Auswahl an Essen
04.06. - 02.08.262 ERW
Madeleine Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Paradies in Griechenland
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Abendprogramm + Freizeitangebot abwechslungsreich, Essen ein Traum, für jeden was dabei
Manuel(31-35)Deutschland
Alles Super
Das erste mal hier, kann man nur weiter empfehlen. Einfach super, an alles wird gedacht. Es gibt einen neuen wasserpark, für kinder einfach klasse.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3. Besuch wieder die beste Wahl!
Spitzen Anlage für jede Altersklasse in Ruhe-suchend oder Aktiv. Tolle Aussicht direkt am Meer nahe Flughafen und Stadt.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Lage, super Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schoen, sehr sauber, freundliches Personal. Perfekte Lage. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Perfekt fuer Strandurlaub.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, dass man gerne wieder besucht
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, sowohl Familien wie Paaren oder Gruppen. Es ist wunderschön gelegen und man kann seine Tage am Pool als auch am Strand verbringen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fühlten uns gut aufgehoben , gerne wieder.
Große weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, Bars und Freizeitmöglichkeiten.Personal sehr Familienfreundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel und nettes Personal
Viel und leckeres Essen, freundliches und sprachlich gut ausgebildetes Personal, saubere Anlage, schöne Zimmergestaltung