Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wer große Hotels der ist hier genau richtig
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Beim Essen war immer ein großer Andrang am Buffet. Das Hotel ist sauber, aber leider hat es hin und wieder nach Kläranlage gerochen. Die Badebucht hat uns sehr gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön am Felsen gelegen mit wunderschönem Ausblick.
Tolle Poollandschaft, viele Möglichkeiten in der Anlage sehr lecker zu Essen, super nettes Personal, tolle Shows und Live Musik am Abend.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolle Anlage mit perfekter Aussicht.
Sehr sauber, allerdings ältere Ausstattung der Zimmer.
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel perfekt!
Service sehr zuvorkommend (vor allem Nikos und Gabriel)
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Trotz Best Preis Zimmer haben wir eine gute Lage und Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen ständig dafür das es einem gut geht. Pool und Strand sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten uns aufgrund der hohen Bewertung für das Hotel entschieden und wurden enttäuscht. Es ist viel zu hoch bewertet. Das die Zimmer veraltet sind ,wussten wir .Aber das es das ganze Hotel betrifft nicht .Kaputte Liegen, Schirme,wacklige Tische,Auflagen die teils aufgerissen waren,Bestuhlung die abfärbt.
Wir haben noch nie erlebt dass man 7 Uhr fast keine Liegen mehr am Pool bekommt. Jemand der für den Pool zuständig wäre,gibt es nicht .Somit kann jeder machen was er will .Getränke mit an den Pool nehmen und…
Es ist super schön die Lage ist einfach der Hammer und alles drumherum ist einfach spitze. Das Personal ist sehr nett und erfühlt jeden Wunsch egal was es ist echt super Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub. Buchen wir bestimmt nochmal.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Unaufdringliche, sehr aufmerksame Bedienungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Okay......Manche Liegen und Schirme haben unter der Sonne und der salzigen Luft schon etwas gelitten, die meisten sind aber schon erneuert.