Bewertungen (8 619)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es wird vorerst keinen 10. Aufenthalt geben
Das Kalithea Horizon Royal besuchten wir als Familie im August 2018 - zum neunten Mal. Leider hat sich die Situation im Hotel massiv zum Nachteil verändert. Vorweg ist deutlich hervor zu heben, dass das Personal wie immer -trotz der Umstände - sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit war. Auch die Reinigung des Zimmers war perfekt. Allerdings war das Kalithea Horizon Royal mehr als überbucht: statt ca. 1.100 Gästen waren es ca. 1.500 Gässte! Doppelzimmer waren zum Teil mit 5 -6 Gästen belegt. In diesem Jahr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter all inclusiv Urlaub alleine oder mit Fam
Sehr gutes essen. Super schöne Pools. Zimmer und der Service lassen keine Wünsche offen. WasserPark perfekt.das essen ist abwechslungsreich und frisch. Besonders Gabriel , Herr savas und georgia
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit einpaar Mankos
Essen war gut, jedoch nach einpaar Tagen sehr ähnlich. Es gab fast immer das selbe mit einpaar Änderungen. Leute/Personal waren sehr angenehm und nicht aufdringlich. Animation war eher langweilig. Nur Musik wenn Spiele waren (z.b. Aquagym) Animateure waren auch nicht wirklich motiviert und bei jedem Spiel egal ob Beach Volleyball, Fußball, ect. oder auch am Abend bei den Shows waren fast nur Kinder... Abendprogramm war daher sehr langweilig. Um 11 Uhr gavs keine Musik mehr... Strand und Meer war wunderschön!!!…
03.06. - 01.08.262 ERW
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel aber Achtung Bestechung
Dieses Hotel ist ein schönes extrem großes Hotell mit kleinen Defiziten. Aber vorsicht viele Bewertungen sind vom Kellner bestochen worden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erneut super Urlaub in der Anlage
Zum zweiten Mal in der Anlage nach 2013. Anlage wie damals top. Super netter Service und leckeres Essen an allen Restaurants und Snackbars. Es gibt immer mehrere Abendprogramme. Gäste sind zu ca 70-80% Briten und Deutsche. Für den Strand empefehlen sich zum Teil Riffschuhe je nachdem an welcher Stelle man ins Meer geht. Was man bemängeln kann und aufjedenfall seitens Hotel verbessert werden muss ist das mit den Liegen reservieren am Pool am Restaurant. Dort reservieren bereits Leute in den frühen Morgenstunden…
André (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch zum 4. Mal ein toller Urlaub!
Schönes Hotel mit grandioser Aussicht, gepflegter Anlage, schönen Pools, leckerem Essen und überwiegend nettem Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das schönste Hotel was wir bisher hatten.
Sehr großes und weitläufiges gutes Hotel mit tollen verschiedenen Aussichten aufs Meer. Schöne Poolandschaften und verschiedene Restaurantbereiche mit überwiegend netten und zuvorkommenden Personal.
Katja & Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein grandioser Urlaub - bereits zum zweiten Mal!
Wir sind gerade zurück von unserem zweiten Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel Kalithea Horizon Royal. 2013 war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und bereits damals wussten wir - wir kommen wieder! Wir hatten ab dem ersten Tag das Gefühl, als wären wir gar nie weg gewesen. Wir wurden genauso herzlich empfangen, wie bei unserem ersten Aufenthalt.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !!!
Wuderschöne und sehr gepflegte Anlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Gastronomie. Sehr guter Service im Hauptrestaurant, vielen Dank noch mal an Herrn Savas und Herrn Gabriel .
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Urlaub mit Erholung pur einfach toll.
Sehr schöne Anlage. Ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Essen war Spitze. Kinderfreundliche Anlage großzügig gestaltet.