Bewertungen (8 619)

Petra (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder...
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich große Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wie in jedem anderen Hotel sind die besten liegen am Pool natürlich schnell belegt aber dennoch haben wir mit vier Personen immer einen Platz gefunden . Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Das Hotel ist durch seine Größe sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer 703 ( mit einem perfekten Ausblick ) und ich konnte trotz einer Erkrankung alles von hier aus gut…
Katharina (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wenn man den Himmel auf Erden sucht - man findet ihn hier. Das Hotel, das Personal, die Ausstattung, das Essen und das Program einfach SUPER! nicht mehr steigerungsfähig. Sehr dezent und gepflegt Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert, trotz kleiner Unzufriedenheiten.
Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Eher schlecht war der tägliche Kampf um die Liegen am Pool. Jeden Früh waren ab 6:00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl mehrere Schilder ausdrücklich darauf hingewiesen haben, die Liegen nicht vor 10:00 Uhr zu reservieren. Nur leider war keiner da der dies kontrolliert. Wir hatten in den ganzen 10 Tagen nicht einmal 3 Liegen für uns. (waren 3 Personen) Essen war gut aber uns hat die typisch griechische Küche gefehlt. Sehr lobenswert war die kleine…
04.06. - 02.08.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur WOW - wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt mit traumhaftem Blick über das Meer. Sehr sauber und super Service.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal KHR immer KHR!!!!!
Mein erster Eindruck war "WOW". So großzügig und weitläufig angelegt. Es gibt fast keine Stelle, von wo aus man nicht aufs Meer gucken kann.
Klaus und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartiges Panorama mit Meerblick
Das Hotel ist sehr großzügig und weitläufig, Parkähnlich angelegt. Super verteilt mit den 3 Poolanlagen, Indoorschwimmbecken und Sauna.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel mit Spitzenservice
Der Service, die Lage auf einer Anhöhe direkt am Meer an einer wunderschönen Bucht, das Essen und vieles mehr machen einen Urlaub unvergesslich.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Schön angelegte, saubere Hotelanlage ca. 30 m über dem Meeresspiegel, mit Zugang zu einer separaten Badebucht (ca. 10 Gehminuten bergab/bergauf). Letztere bietet Schnorchlern beste Voraussetzungen. Das Essen war für AI-Verhältnisse wirklich gut. Es gab ausreichend Möglichkeiten an unterschiedlichen Punkten der Anlage zu speisen oder nur etwas zu trinken (inkl. am Strand). Die Servicekräfte waren zum Großteil sehr freundlich, allerdings gab es leider auch Ausnahmen und die hatten es in sich (Arroganz gepaart mit…
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub um die letzten schönen Tage geniesen.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in herrlicher Lage mit wirklich empfehlenswerter, vielfältiger, geschmacklich guter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 2. Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! Die Verpflegung war 1a. Auch die Abendunterhaltung hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!