Bewertungen (8 619)

Johann (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Familienfreundlich
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Kinderfreundlich, freundliches Personal toller Strand.grosse Poolanlagen
Torsten Marx (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit bester Entspannung!
Super Hotel in fantastischer Lage! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für das leibliche wohl ist mehr als gut gesorgt und die Cocktails einfach nur lecker. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Helen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wünderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt. Zimmer sind schön. Das Essen und die Getränke gibt es an jeder Ecke. Wir waren begeistert!
03.06. - 01.08.262 ERW
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartiges Hotel in Traumlage !!!!!!!!
Ein hervorragendes Hotel mit verdientem Gold Award 2017 !Alles sehr gut organisiert ,absolut saubere und gepflegte Anlage mit viel Grün, perfekt
Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Eine großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools und einer tollen Meeresbucht mit hoteleigener Strandbar. Es gibt zwei Restaurants und mehrere Snack- und Poolbars. Allerdings waren wir fast ausschließlich im Athena Restaurant, da dort die Aussicht einfach atemberaubend war! Das Essen war abwechslungsreich und buffetmäßig angerichtet. Durch eine Reservierung konnte man auch einmal a la' carte essen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war zuvorkommend und vor allem die Begrüßung im Hotel war sehr…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Lage ist super. Man hat von sehr vielen Stellen einen tollen Blick auf das Meer. Wir hatten zum ersten Mal ein Hotel mit Kiesstrand, was uns aber sehr gut gefallen hat, da das Meer sehr sauber ist und wir sehr viel geschnorchelt sind. Zwei Liegen am Strand mit einem Schirm kosten 5 €. Man bekam immer einer Platz, was am Pool nicht immer so einfach war, da dort die Liegen oft morgends schon mit Handtüchern belegt waren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einzigartige Hotelanlage mit traumhaftem Meerblick
Traumhafte Lage, super Service und tolles Essen ! Klare Empfehlung von mir als Reiseberaterin! Wir waren mit einer Fitnessgruppe hier und hatten unvergessliche Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausblick auf's Meer, was will man mehr?
Tolle Lage, wunderschöne Aussicht auf das Meer von allen Seiten, leckeres Essen, freundliches Personal. Auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, werden hier umsorgt (Shuttlebusse).
Anabel & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter und es ist noch besser geworden
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage. Liebevoll gestaltete und immer sehr saubere Anlage. Super freundliches Personal. Lage mit Panoramablick.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit das BESTE was ein Hotel zu bieten hat
Das Hotel ist eines der besten auf Rhodos (wir haben uns während unserer mehrfachen Aufenthalte schon einige angesehen). Lage, Personal, Qualität der Speisen bis hin zur Liebe ins Detail (Sauberkeit etc.) - hier stimmt einfach alles.