Unser zweiter Besuch hat bestätigt, dass das Hotel nicht umsonst zu den am besten bewerteten Anlagen der Welt gehört. Die Lage, das Essen, das Personal, nichts lässt zu wünschen übrig. Wieder eine bedingungslose Empfehlung.
Sehr freundliches Personal. Klasse Lage mit tollem Meerblick. Mehrere Poolbereiche und sehr gepflegte Gartenanlagen. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet, egal ob morgens, mittags und abends.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem eigenen Strand. Schön finde ich auch, dass man draußen Essen und gleichzeitig einen herrlichen Ausblick auf das Meer genießen kann. Die Zimmer waren sauber und die Animation super. Wir kommen sicherlich wieder.
Der pure Wahnsinn.Essen sehr gut und große Auswahl.Alle Leute dort sehr freundlich und zuvorkommend. Sonnenliegen waren frei sogar nach 12 Uhr mittags.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Waren schon drei Mal dort ,alle super freundlich , Essen lecker , Bedienung alle super freundlich zb Nikos , das einzigste beim Frühstück gibt es zu wenig Kaffee Automaten , öfters Schlange , kommen wieder
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man kann während der Mahlzeiten fast von jedem Platz das Meet sehen . Einfach phantastisch! Die Kellner und das Personal sind unheimlich nett, dass Essen super lecker. Es fehlt einem an Nichts!
Zimmer von der Größe und Ausstattung völlig ok. Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Am Strand im Wasser benötigt man Badeschuhe.
Ich würde immer wieder ins Kalithea Horizon Royal reisen und freu mich aufs nächste Mal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene Flitterwochen im KHR!
Der erste Eindruck war einfach nur WOW! Der Service, die Anlage, das Essen, der Wohlfühleffekt einfaCh nur rundum gelungen. Man lebt wie ein König um es kurz zu sagen. :)