Bewertungen (8 619)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir buchen auf jeden Fall für 2017 wieder
Tolles Hotel mit tollem Service sehr gepflegte Anlage top Essen am liebsten würde ich dieses Hotel gar nicht bewerten weil das sonst immer immer voller wird
Frank(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage es ist riesengroß und man hat sehr viel Abwechslung. Trotz den vielen Zimmern kommt man sich nicht beengt vor.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Sehr nettes Personal im gesamtem Hotelbereich, alles gepflegt und ansprechendes Ambiente. Die abendlichen Möglichkeiten zur Unterhaltung waren toll.
04.06. - 02.08.262 ERW
Collin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisches Hotel!!!!!!!
Als wir zum ersten Mal im KHR waren könnten wir unser Glück kaum fassen ein super Hotel gebucht zu haben ( mal nicht in Spanien!). Mein Tipp für Leute beiden das Hotel schon gebucht ist lautet: Schickt dem Hotel (ca.1Monat vorher)eine E-Mail mit Wunsch für Zimmer!
Michaela(26-30)Deutschland
Perfekt für Urlaub am Meer
Tolles Hotel mit einmaliger Lage. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr herzlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Ich kann diese Hotel Anlage nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist eine sehr schön gepflegte und weitläufige Hotel Anlage. Es gibt kaum ein Ort auf dieser Anlage ohne eine wunder schöne Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind noch etwas ausbaufähig, aber im ganzen okay.
Klaus und Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Heuer zum 5. Mal in diesem Hotel, wir schätzen die ruhige und sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal rund um die Uhr
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach schön leben!!!
sehr schön gepflegte ANLAGE; wunderbar gelegen. Tolles Personal. Hervorragendes Essen Unvergleichliches Panaroma
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Sehr gut, essen super, Strand sehr gut, Zimmer sehr gut, sehr freundliches Personal! Restaurant vorzüglich, Safari bar sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Das ist Urlaub
Top Hotel.....Super Essen....Super Service.....nur zu empfehlen...wie jedes Jahr. Empfehlung aus dem schönen Spessart.