Bewertungen (8 619)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel und tolle Anlage!
Super service, schöne zimmer, tolle kulisse. Ein traum. Wir waren mehr als zufrieden mit allem. Wir kommen gerne wieder
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum ersten Mal in Griechenland
Wunderschöne sehr große Anlage mit allem was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal und ein tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(31-35)Deutschland
Lohnenswert
Sehr sauber alles nettes Personal das sich sofort um alles kümmert :) Gutes Abend Programm mit einer guten Stimmung einfach super hier
03.06. - 01.08.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Sommer
Top Anlage, schönes und geräumiges Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wunderschöne Aussicht, besonders vom Restaurant aus.
Hilke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub
Das Personal war super, Anlage sehr geflegt, Strand sehr super, Zimmer sehr gut, Poolanlage sehr geflegt, Essen super ausreichend zuessen
WOLFGANG und ELISABETH(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön !!!!!!!!!!!!
Sind zum 5 mal im Hotel Super von vorne bis hinten . Ich weiß nicht was ich hervorheben soll da alles einfach toll ist . Zum Thema Kläranlage nur eines . Es stimmt dass man ab und zu etwas riecht aber das maximal 5 bis 10 Minuten und das ist uns bei den 5 Besuchen im Hotel 3 mal passiert also wer sucht der findet immer was zum meckern . Stammgäste sind ein Zeichen von Qualität und das hat das Hotel über 80% also was will man mehr Wir kommen bald wieder ( in drei Wochen)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Erholt
Wir waren im Juli 2017 als Familie da, wir haben uns wohlgefühlt, Service top, Essen top. eigentlich rundum top, empfehlenswert wir werden wieder kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
Hotel, in exponierter Lage, wunderschön am Hang gelegen, terrassenförmig angeordnet. In 12 Minuten Rhodos Stadt erreichbar oder die Kalithea Therme
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur!
Sehr empfehlenswert!Tolle Anlage. Kinderfreundlich,leckeres Essen. Ein großes Lob an Gabriel,unseren Kellner!!
Florian und Michèle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
unser Lieblingshotel mit dem gewissen Etwas
Unser absolutes Lieblingshotel, nun schon zum vierten Mal. Das sagt wohl alles und wir sind nicht die einzigen Stammgäste. Der Service und die Herzlichkeit überzeugen jeden!