Wir waren das erste Mal im Hotel und sind begeistert. Das Essen, die Lage, das Ambiente, das Personal einfach alles super! Wir würden immer wieder dorthin fahren. Klasse!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Obwohl es sehr viele Zimmer gibt hat man nie das Gefühl es ist überlaufen. Der ersteEindruck war sehr positiv. Unser Reisegrund ( Erholen ) wurde voll und ganz erfüllt
Griechische Gastfreundschaft wird hier auch gelebt
Ich habe noch selten so zuvorkommende Angestellte erlebt wie in diesem Hotel.
Auch die Gästebetreuung ist so aufmerksam, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Bei der Anreise erhält man sofort Getränke ein Gastgeschenk und Blumen. Bei Der Abreise steht die Gästebetreuung am Bus mit kalten Getränken. Die Anlage ist ein Traum großzügig angelegt, ausreichend Liegen am Pool ohne Gebühr.
Am Strand ab Mai 2,50€ am Tag. Das Essen ist sehr abwechslungsreich sowohl am mittag und auch am Abend.
Der Herr Savas ist sehr nett und zuvorkommend. Alles was hier zuvor geschrieben wurde, trifft auf alle Fälle zu. Der Strand und das Meer sind absolut traumhaft. Auch die Gastfreundlichkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig.