Bewertungen (8 615)

Rita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel !!!
Wir waren das erste Mal im Hotel und sind begeistert. Das Essen, die Lage, das Ambiente, das Personal einfach alles super! Wir würden immer wieder dorthin fahren. Klasse!
Sarah und Markus (26-30)Deutschland
Super Hotel !!!
Wunderschöne Hotelanlage!! Für jede Altersgruppe geeignet, es gibt viele Möglichkeiten von Strand bis Pool über verschiedene Bars und Restaurants.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotelanlage
Es ist eine super Hotelanlage, die auch sehr groß ist mit Hoteleigenem Kiesstrand. Das Personal ist immer sehr freundlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Lore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immerwiederjederzeitmitfamilieundfreundenpureerhol
Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Obwohl es sehr viele Zimmer gibt hat man nie das Gefühl es ist überlaufen. Der ersteEindruck war sehr positiv. Unser Reisegrund ( Erholen ) wurde voll und ganz erfüllt
Uli(46-50)Deutschland
Urlaub Rhodos
Sehr sauber, drei verschiedenen Pool Anlage. Kurze Wege zum Strand. Traumhaftes Meer. Personal alle, außer eine Ausnahme, sehr aufmerksam und nett.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Griechische Gastfreundschaft wird hier auch gelebt
Ich habe noch selten so zuvorkommende Angestellte erlebt wie in diesem Hotel. Auch die Gästebetreuung ist so aufmerksam, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Bei der Anreise erhält man sofort Getränke ein Gastgeschenk und Blumen. Bei Der Abreise steht die Gästebetreuung am Bus mit kalten Getränken. Die Anlage ist ein Traum großzügig angelegt, ausreichend Liegen am Pool ohne Gebühr. Am Strand ab Mai 2,50€ am Tag. Das Essen ist sehr abwechslungsreich sowohl am mittag und auch am Abend.
Christian (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Der Herr Savas ist sehr nett und zuvorkommend. Alles was hier zuvor geschrieben wurde, trifft auf alle Fälle zu. Der Strand und das Meer sind absolut traumhaft. Auch die Gastfreundlichkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Schöne Bucht, gutes Essen und saubere Zimmer. Hotel lädt definitiv zum entspannen und erholen ein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Lage , leckeres und vielfältiges Essen, tolles Ambiente, saubere Zimmer und Anlage, hier kann man sich nur wohlfühlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super!
Sehr schöne Anlage. Super Service. Super geeignet um zu Entspannen oder auch Ausflüge zu unternehmen. Kommen gerne wieder.