Unser absolutes Lieblingshotel, nun schon zum vierten Mal. Das sagt wohl alles und wir sind nicht die einzigen Stammgäste. Der Service und die Herzlichkeit überzeugen jeden!
Sehr gepflegt. Sehr sauber. Freundliches Personal. Geniale Küche. Die Privatbucht ist sehr gepflegt und besitzt ein Strandbar/Restaurant, das Meer ist kristallklar mit einzelnen Felsen, auf welche man sich im Meer setzen kann um abzukühlen.
Immer wieder gerne! Zum 2. mal da und wieder sehr schön! Absolut guter Service im Hauptrestaurant! Wir wurden wie auch schon letztes Jahr toll empfangen. Bekommen immer wieder einen tollen Tisch und auch ein kleines Extra aufs Zimmer! Ich sag nur "Jammas"!
Einfach superschön und jederzeit einen erneuten Besuch wert. Mit freundlichem Personal,sauberer anlage und zimmern,einem Hotel eigenem strand mit strandwart.Das personal erkennt wiederholungsgäste und ist sehr familiär im umgang mit den gästen.
Top Betreuung durch den captain Gabriel und seine crew,unter anderem konstantina und nikos und den anderen guten seelen des hotel restaurants und der heliosbar.
Ich komme auf jedenfall sehr gerne immer wieder,und vielleicht bald auch nicht mehr nur alleine.
Wir waren das erste Mal im Hotel und sind begeistert. Das Essen, die Lage, das Ambiente, das Personal einfach alles super! Wir würden immer wieder dorthin fahren. Klasse!