Bewertungen (8 619)

Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönster Urlaub den wir je hatten.
weitläufige, am berg liegende anlage mit traumhafter aussicht auf das meer. sehr freundliches personal. fließend sprachiges deutsch an der rezeption. zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt (täglich frische Handtücher). Sauberkeit der gesamten Anlage war perfekt. Liegen waren ausreichend vorhanden auch als wir erstmal um die Mittagszeit an den pool gingen, bekamen wir welche. Empfehlenswert ist der Bereich an der Exotik bar (tolle Aussicht, etwas ruhiger). Was verbesserungswürdig wäre,…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel - in jedem Fall empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Egal ob Zimmer, Restaurant oder Poolanlagen, alles ist tip-top sauber. Dieses Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das einzige was immer wieder etwas stört ist der Geruch der Kläranlage. Hier müsste unbedingt etwas verbessert werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Super Hotel kommen immer wieder....gabriel, Nikos und Fotis sind die BESTEN! Einfach traumhaft, alles ist Super! Man freut sich immer wieder auf das nächste mal....sind schon 3x mal da
03.06. - 01.08.262 ERW
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert auch für heutere Gruppen o. Fam.
Oberhalb des wunderschönen Meeres gelegene Anlage mit einem schönen Strand und traumhafter Sicht unter Wasser zum Schnorcheln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war leider während meines gesamten Aufenthaltes immer wieder krank, doch das Personal hat sich sehr gut um mich gekümmert.
Tim(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Am besten hat uns der ruhige Strand mit dem klaren Wasser gefallen.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel in ganz Griechenland
Ein Muss für Jeden, der einfach mal so richtig Urlaub machen möchte und das griechische Essen liebt ;-) Perfekt zum relaxen... Unbedingt in die Altstadt nach Rhodos. Immer wenn wir zwei Wochen hier sind,ist es ein Muss die schöne Altstadt von Rhodos zu besuchen. Aber wie gesagt, wir sind mehr die "im Hotel" Relaxer :-)
Isa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, welches sehr weiterzuempfehlen ist!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Meer ist wunderschön und mit dem klaren Wasser perfekt zum schnorcheln geeignet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In jedem Fall zu empfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Klasse Lage mit tollem Meerblick. Mehrere Poolbereiche und sehr gepflegte Gartenanlagen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle weiter da alles sehr gut war!!!!!!!!
Alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!!!!!!!!! Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!
Anita(26-30)Österreich
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit super Service
wunderschöne anlage, personal sehr freundlich und bemüht, essen wirklich gut, strand superschön und sehr sauber!!!