Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbstferien
Sehr gepflegte Anlage in ausgesprochen schöner Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, bei den Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Summasumarum absolut empfehlenswert
Eindrucksvolle Aussicht auf das Meer. Auf einem Areal mit dem Schwesterhotel Mare Palace.
Die Einrichtungen beider Hotels können genutzt werden. Die Gästestruktur war im Juni sehr gemischt.
Deutsche, Engländer' Franzosen' Holländer' kaum Osteuropäer. Einige Dinge sind renovierungsbedürftig,
Dazu später mehr. Fast jeden Tag wehte ein unangenehmer Geruch über die Anlage, ursächlich ist wohl eine Kläranlage in der Nähe.
Schöne große weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Ebenso gibt es verschiedene Pools und Sonnenterrassen mit Jacuzzi . Es gibt auch einen kleinen Strand vor dem Hotel. Die Besucher kamen hauptsächlich aus England, Deutschland, Niederlande und Skandinavien.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal mit Nachwuchs und wurden nicht enttäuscht... sehr schöner Urlaub, wie beim 1. Mal in 2013. Hier fühlen wir uns wohl.
Gepflegtes Hotel, weitläufige Anlage sehr schön gelegen in traumhafter Felsküste.
Das Hotel ist in mehrere Blocks unterteilt, welche fast alle Meerblick oder zumindest seitlicher Meerblick haben. Der Zimmerservice arbeitet gut, wier hatten nie etwas zu beanstanden. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich... Nörgler wird es immer geben. Die…
Das KHR bietet auf def gesamten Anlage einen traumhaften Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen ist fantastisch. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu beanstanden.
Der Hotelkomplex besteht aus zwei unterschiedlichen Hotels, die aber auch zusammengehören. Das wirkt erstmal recht riesig und unübersichtlich.
Nach einer Weile hat man es aber raus und wenn man all inclusiv gebucht hat, kann man alles nutzen und das ist toll.
Die guten Hotelbewertungen für dieses Hotel entsprachen auch der Realität. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Besonders das gute Essen, die gepflegte Hotelanlage und die Freundlichkeit des immer gut gelaunten Personals wird mir in guter Erinnerung bleiben.
Super Hotel, toller Service! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen lecker und die Auswahl riesig! Die Anlage ist sehr schön gelegen, hat einen privaten Strand und zahlreiche Pools...alles wirklich sehr zufriedenstellend!