Spitzen Hotelanlage mit super netten Mitarbeitern.
Sehr sauber und ordentlich.
Dickes Lob! !!!
Am strand wird man sehr nett begrüßt und die Mitarbeiter der strandbar sind sehr nett.
Unser Nico vom Strand hat immer ein nettes Wort mit witz und Charme.
Tolle und gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Viele Pools, da verläuft es sich etwas. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliche und zuvorkommende Angestellte. Jediglich das "Bespaßungsangebot" war eher wenig vorhanden (für uns eh nicht interessant), aber das kann auch am Saisonende gelegen haben.
Insgesamt ein Top-Hotel in schöner Lage, sehr empfehlenswert!
Top Hotel ! Wir waren zum 3 x im Horizon, wie immer Super Urlaub, die Mehrzahl der Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, einige Ausnahmen könnten vielleicht mal ein lächeln auflegen. Strand sehr schön , Nicos der Strandboy immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Die Anlage ist super gepflegt und weitläufig. Die Gebäude sind ebenso sehr gepflegt und alles ist sehr sauber und ordentlich.
Enttäuschend war hingegen der "Service" in den Restaurants des Hotels. Von Gedeck und Getränke selbst organisieren müssen bis hin zu halbstündiger Ignorierung durch das gelangweilte und desinteressierte Personal war alles dabei. Es gab einzelne Ausnahmen bei Personal, die sich dort echt bemüht haben, aber der Großteil hatte offenbar keinerlei Interesse am Gast. Schade....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub auf Rhodos
Nachdem es uns bereits im letzten Jahr hier so gut gefallen hatte, entschieden wir uns erneut unseren Sommerurlaub im Kalithea Horizon Royal zu verbringen. Auch dieses Jahr hatten wir einen unvergesslichen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die außergewöhnliche Lage oberhalb des Meeres mit einem traumhaften Blick ist einzigartig.
Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt, angefangen von den Gartenanlagen, den Poolanlagen, den Restaurants und dem Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Seit 10 Jahren immer wieder
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel das sagt mehr als jede Bewertung.
Leider ist von der Tui organisierten Transfair nach wie vor wirklich schlecht.