Sehr leckeres Essen! Zimmer sind sehr sauber! Personal ist nett! Strand klares sauberes Wasser! Pool ist leider durch die reservierten liegen nur abends nutzbar
Leider muss man die Liegen am Strand bezahlen, sonst ist es dort zu empfehlen. Die Shows sind etwas zerklüftete und nicht zentral. Eine Fahrt nach Rhodos kann man für 10 Euro mit dem Taxi machen.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und gutem Essen.Superschöner Strand.2 Liegen + Sonnenschirm kosten je 5€ pro Tag.
In Rhodos Stadt auch mal die "Touristenpfade" verlassen, die Bars und Restaurants in den Seitenstraßen sind Preiswerter und Besser.
Sehr sauberes Hotel und super nettes, engagiertes Personal
Es ist nicht zu empfehlen, das W-LAN Angebot des Hotels für 40 € zu kaufen, da der Empfang wirklich nur auf ein paar Örtlichkeiten des Hotels beschränkt ist und es sich nicht lohnt. Lieber Surfpakete des eigenen Anbieters in Anspruch nehmen. Badeschuhe und Schnorchelausrüstung sollten auf jedenfall mitgenommen werden.
Wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen!!
Eine schöne, große und weitläufige Anlage.
Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Ob es das Zimmer ist, die großen Gartenflächen auf dem Gelände oder der Weg zum Strand, es ist alles in einem top Zustand!
Unser vierter Aufenthalt hat uns mal wieder so gut gefallen, dass wir natürlich im nächsten Jahr ein fünftes Mal dieses tolle Hotel besuchen werden!
Wer auf sein Handy angewiesen ist, oder selbst im Urlaub nicht ohne kann, der kann am besten ein günstiges Roamingpaket über seinen Anbieter buchen. Das W…
Alles in Einem ein erholsamer und schöner Urlaub. Ein Top gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen Anlaufstellen für den gesamten Tag. Ob Pool, Strand, Restaurants oder Bars. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und für jeden etwas dabei. Sehr gutes Essen - reiche Auswahl am Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends. Nettes und aufmerksames Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Zum Strand (Achtung Kiesstrand- Badeschuhe sehr empfehlenswert!!!) steht von morgens bis nachmittags ein Shuttle zur Verfügung - für diejenigen, denen der Fußweg (ca. 10min) zu lang oder zu mühselig ist.
Saubere weitläufige Anlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal . Schöne Zimmer und obwohl kein Meerblick gebucht, hatten wir diesen trotzdem
Ich bin begeistert! Ich war noch nie in einem so tollen, gepflegtem Hotel im Mittelmeerraum! Überall ist es sauber, das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal uneingeschränkt sehr freundlich und immer behilflich!
Der einzige Makel war das einchecken im Hotel. Da leider am Anreisetag ein Bus nach dem anderen ankam, kam man (es war wirklich nur EIN Mann) nicht hinterher. Bis wir auf dem Zimmer waren, verstrichen bestimmt 60 Minuten. Es wurden auch keine Getränke angeboten.
In der angrenzenden Anlage Kalithea…
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe direkt am Meer. Es besteht aus mehreren meist zweigeschossigen Einzelbauten, die in eine großzügige und weitläufige Anlage integriert sind. Diese Anlage sowie die terrassenförmig angelegten Pools befinden sich in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand.
Das Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant und den einzelnen Bars ist umfangreich, vielfältig und schmackhaft und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel beherbergt Gäste jeden Alters - vom Kleinkind bis zu Senioren,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder, einfach nur genial
Auchzum 5. mal wieder nur traumhaft. Dieses hotel gönnen wir uns aller zwei Jahre, weil es einfach urlaub der Exraklasse ist. es hat jeden Stern verdient und die langjährigen Verantwortlichen, wie Eleni, Cleopratra und der Chef des Restaurants Staffros.
Jedesmal gibt es wieder etwas neues und man fragt sich was wollen sie noch besser machen, aber sie schaffen es jedesmal uns zu überraschen. Das vorallem bei gleichbleibender Qualität. Also wir können dieses hotel für Rhodosurlaub nur empfehlen. Besonders idt die…