Klasse Service, alles perfekt, besser geht es nicht ein besonderer Dank gilt Fotis, Zoi, dem Maitre Savvas und Gabriel aus dem Restaurant, Theodora aus dem Safari, unserem Lieben Zimmermädchen, Sina von der Rezeption,Savvas und Maria von der Bar, Tsambika und der Delfinia Bar
Einfach nach Rhodos kommen und sich in diesem Hotel rundum verwöhnen lassen, besser geht es nicht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhafte Anlage mit einmaligem Ausblick
Das Hotel hat vom ersten Moment an total überrascht!
Die Anlage ist riesig, viel größer als ich sie mir laut der Bilder vorgestellt habe.
Es gibt genügend Pools um jeden Tag in einen anderen zu springen.
Liegen sind immer genügend da, durch die unendlich vielen Ebenen die terrassenförmig angelegt wurden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sie würden alles für ihre Gäste tun.
Auch das Showprogramm ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub für jung und alt und mit Kindern
Das Hotel ist riesen groß und alles tip top sauber. Das Hotelzimmer war groß und alles sauber.Vom Balkon aus hatte man einen schönen Ausblick über die ganze Anlage und auf die Safaribar und über die Stadt Rhodos.Man konnte die Flugzeuge landen und steigen sehen
Ich kann nur empfehlen wenn Urlaub dann da zu machen ist für jung und alt. Es gibt dort keine Langeweile.
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe, nur 8 km von Rhodos-Stadt entfernt.
Wer im Urlaub relaxen möchte, ist hier in der weitläufigen, wunderschön angelegten Anlage mit unzähligen Sonnenterrassen gut aufgehoben. Von überall hat man einen unbeschreiblichen Ausblick über das Meer.
Die Grünanlagen sind liebevoll angelegt und werden ständig top gepflegt.
Unverschämt hohe Preise für Internet, das sollte in solch einem Hotel enthalten sein.
Mietwagen empfehlenswert, da die Insel wirklich sehenswert…
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Man kann nur sagen - alles hat gepasst und wir kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob an das gesamte Team. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Die Zimmer sind geräumig und so ein sauberes Hotel habe ich noch nie gehabt. Der Zimmersafe ist inklusive aber Wifi muss bezahlt werden.
Es sind sehr viele Deutsche, Polen, Holländer und angenehme Engländer dort. Hauptsächlich Paare oder Familien.
Badeschuhe und Schnorchelausrüstung einpacken