Unser Urlaub liegt jetzt ca. 3 Wochen zurück. Ein Grund, allen interessierten Menschen der Welt, dieses Hotel zu empfehlen. Wir waren zum dritten Mal hier, waren wieder begeistert von den lieben Mitarbeitern und der Sauberkeit dieses Hotels und haben dieses Haus ins Herz geschlossen. Egal ob Paar oder Familie, es fällt auf, daß bei allen Gästen eine Zufriedenheit in den Gesichtern ablesbar ist. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum-Immer wieder!
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel.
Wie schon letztes Jahr waren wir auch dieses Jahr begeistert!
Alle super nett, vor allem der Kellner Dimitris!!!Er ist einfach der Beste!Er lacht immer , sieht alles und hat immer gute Laune!
Die Zimmer, das Essen(Viel Auswahl,immer lecker und für jeden was dabei gewesen), Swimmingpool, Bars alles war einwandfrei!!!
Wir kommen wieder!!!
Das wunderschöne etwas ausserhalb gelegene Hotel hat zurecht seine guten Bewertungen verdient. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Der Altersdurchschnitt liegt am Strand bei ca. 40-50 Jahren, am Pool deutlich jüngeres Puplikum. Überwiegend deutsche Gäste.
Das W-Lan im Hotel geht nur mit Karte die käuflich erworben werden muss. Ich hab mich hier ein bischen geärgert, denn das ist nicht gerade billig und wenn dann die Verbindungs so schwach auf der Brust ist, dass nicht mal eine Email…
Klima,Essen viel besser als in der Türkei.
10 Grad kälter als in der Türkei,besser auszuhalten unterm Schirm.
Coktails jede Menge inklusive und total lecker, vor allem der Caipi.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen nicht los vom KHR
Wir waren nun zum dritten Mal im Kalithea Horizon Royal und es wird wieder nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir waren wieder bestens versorgt und wurden wie Freunde behandelt. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in Richtung Poolanlage und dies war leider etwas laut, da die Gäste auf ihrem Heimweg von der Helios Bar direkt hier vorbeigekommen sind und dies natürlich nicht ohne Unterhaltung vonstatten ging. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet mit Safe, Kochgelegenheit für Tee und Kaffee und CD-Player sowie einem…
Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden. Es ist sehr sauber, das Personal äußerst aufmerksam und mit zwei kleinen Kindern (beide 1 Jahr alt) auch super zu empfehlen. Der Ausblick aufs Meer ist einmalig. Die Zimmer top und das Essen schmeckt sehr lecker.
Einziger Wunsch: Überdachung des Miniclub-Bereichs. Hier ist es extrem warm, da kein Sonnendach drauf ist.
Danke für den tollen Urlaub und den super Service :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für Paare
Das Hotel liegt mit einem tollen Blick auf das Meer direkt an der Steilküste mit einer kleinen Badebucht und drei Pools innerhalb der Anlage. Die Größe des Hotels ist durch die Aufteilung auf mehrere Blocks nicht merkbar. Alles ist in einem suberen und ordentlichen Zustand. Die Mahlzeiten können in zwei Restaurants eingenommen werden. Alles in Buffettform. Leider ist WiFi nur zu einem "hohen Preis" möglich. Hier sollte eine Umdenken statttfinden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ein schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und netten Personal, welches aufmerksam und gut drauf ist. Außerdem eine große Anlage und eine wunderschöne Aussicht.