Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel in toller Lage!!!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel, aber auch für Paare und Singles geeignet. Viele verschiedene Poolbereiche- toller Wasserpark. Solide, gute Auswahl/Qualität an Essen und Getränken. Aufmerksamer Service. Clubcar-Shuttle Service zum Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel Personal angenehm sehr ruhig aber wir haben ein kleines Problem Rezeption nicht freundlich. Wir hatten Zimmer gebucht, die wo wir nicht genommen haben. Wir sind mit meine Brüdern hier. Leider hat es nicht gepasst mit der Rezeption Ich muss sagen, die Rezeption freundlich bemüht, aber überfordert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Personal und tolles Restaurant
Das Hotel ist sehr schön, großzügig angelegt und hat einen tollen Service im Restaurant. Unsere Lieblingskellner*innen empfangen uns zu jeder Essenszeit freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Aussicht vom Restaurant aus ist herrlich.
Ein Tolles Hotel für einen Schönen Urlaub !
Kann ich nur empfehlen.
Klar gibt es Kleinlichkeiten wie in jedem Hotel, hatten wie auch bereits in andere Kommentare schmutziges Geschirr... na und dann nimmt man den nächsten Teller. für sowas zieht man ja keine Punkte ab. Ich kann mansche Leute wirklich nicht verstehen, bei unserer Ankunft zbs. waren alle an der Rezeption sehr freundlich auch der nette Herr an der Vor Rezeption vom Horizon. Wir sind auf Gäste gestoßen die sich über ihr Zimmer beschwerten, ist nicht…
Es ist eine schöne weitläufige Hotelanlage. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Man kann auch im Hotel mit einem Elektromobil zum Strand gebracht werden.
Das einzige was ich bemängeln möchte ist, dass es für gehbehinderte Menschen in den Nebengebäuden keinen Aufzug gibt, auch das Gepäck muss über die Treppe befördert werden. Was für die Kofferträger eigentlich unzumutbar ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, mit hervorragendem Personal
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Wir waren 7 Nächte im Hotel. Wir reisten mitten in der Nacht an und trotzdem wurden wir hervorragend betreut.
Wir wollten einfach eine gute Woche entspannen und das Meer genießen.
Das Essen fand ich persönlich sehr gut. Die Auswahl war immer sehr gut und das Angebot an Fisch für mich sehr groß.
Natürlich gab es auch reichlich landestypische Speisen.
Besonders hervorheben möchte ich die Servicekräfte die überdurchschnittlich nett und zuvorkommend waren.
Würde dieses Hotel…
Ich empfehle das Hotel weiter, weil einfach für je
Es ist eine super tolle Anlage, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich herzlich willkommen. Man kann den stressigen Alltag mal vergessen
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist ideal, man hat allzeit einen super Blick. Die Pools und Liegen sind genau so wie der Strand sehr gut. Die Anlage ist sehr groß.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Tolle Anlage, super Personal schönes Essen Zimmer sind sehr sauber. Cocktail super bekommen wieder auf jeden Fall. Safari super Cocktail ganz schnell bedient