Bewertungen (8 615)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Hotel!
Sehr schönes Hotel, prima Service, freundliches Personal, alles was man sich als Paar für einen erholsamen Urlaub wünscht!
Alina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer hier nicht zufrieden ist,der ist es nirgendwo!
Super schöne Anlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Glasklares Wasser am Strand, schöne Poolanlagen und hervorragendes Essen! Ausflug nach Lindos und in die Altstadt von Rhodos
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage
Sind das 8. mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause. Wunderbare Anlage, nette Leute. Wunderbare Pools. Toller Strand. Super Essen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gabriel Votis
Sehr nette Leute... Sehr gutes Essen!!! Hammer Panorama von Hotelzimmer aus. Sehr sauber und organisiertes Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Super Service, sehr schöne Anlage sehr schmackhaftes Essen Der Strand ist idyllisch gelegen allerdings viele Felsen Wasser
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überzeugende Hotelanlage. Klare Weiterempfehlung.
Ich kann mich den überaus positiven Bewertungen für den Gesamtbereich dieser Hotelanlage nur anschließen. Hervorheben möchte die überzeugende Qualität, große Leistungsfähigkeit und herausragende Servicefreundlichkeit des gesamten Personals. Meines Erachtens erstklassig. Es wird alles getan, um den Gästen einen rundherum sorgenfreien Urlaub zu genießen. Bedauerlicherweise ist der eine oder andere Gast selbst, der die vielfältigen Bemühungen des Personals nicht immer zu schätzen bzw. nicht angemessen zu würdigen…
Gardasee-Freund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kalithea Horizon und Holidaycheck
Wir waren inzwischen zum zweiten Mal in der Anlage, und wir können nichts Neagtives sagen. Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und aus unserer Sicht auch eine dritte Reise dorthin wert. Nur ein Punkt ist uns mächtig sauer aufgestoßen: Wir wurden mehrfach von Gabriel, der guten Seele im AI-Restaurent, angesprochen, möglichst schnell eine möglichst gute Bewertung bei holidaycheck abzugeben!! Das ging so weit, dass er, nachdem wir ihm diese Bitte erfüllt und die Bewertung abgegeben hatten, mit meinem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 4. Mal und nochmals besser!
Zum vierten mal in der Anlage, und wieder alles perfekt. Das Essen hat sich in der Qualität und Auswahl sogar noch verbessert. Wie immer alles sauber und gepflegt. Die Gäste waren zu ca. 70 % Deutsche, 10 % Engländer, 10 % Holländer und Polen. Russen waren fast gar nicht zu sehen. Die Erreichbarkeit per Handy ist durchaus gut. Nach meiner Meinung ist die beste Reisezeit Mai / Juni und September / Oktober, die Wetterverhältnisse sind da sehr stabil und es ist nicht zu heiß.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlfaktor hoch
Wie nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel können wir nur die guten Bewertungen bestätigen. Das Servicepersonal ist mal wieder super, kompetent und immer freundlich, hervorzuheben sind hier, Fotis, Zoe, Gabriel... um nur einige zu nennen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eines der Besten Hotels!
Es gab an diesem Hotel nichts auszusetzen. Selbst wenn wir suchen würden, wir würden nichts finden! Das Personal war überaus freundlich. Insbesondere Fani an der Rezeption. Alles in allem, ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!