Wir haben zum zweiten Mal das KHR besucht.Wieder ein perfekter Urlaub bei netten Griechen.Vielen Dank an Nectarina,Swetlana,Christina,Maria,Eleni und an das gesamte Personal.Besser geht es nicht!Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal im ganzen Servicebereich. Auch nach langen Arbeitstagen freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Immer wieder"
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Kalithea Horizon Royal und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Das Hotel besticht durch seine Lage. Der Blick aus den Whirlpools über das Meer ist einmalig.
Wir haben die Zeit sehr genossen.
Schon bei der Anreise haben wir Gäste aus dem Vorjahr getroffen.
Das reservieren der Liegen, ist jedoch sehr nervig. Wir hatten Gäste in unserem Block, die bereits gegen
5 Uhr morgens den Weg zu den Liegen einschlug. Absolut krank. Aber was soll hier die Hotelleitung tun??
Das Essen ist ein…
Es ist bereits sehr viel positives über das Hotel geschrieben worden, dem können wir nur beipflichten.
Wir haben noch nie ein so gut geführtes Urlaubshotel kennen gelernt. Auf jedes Detail wurde im Restaurant und auch in der ganzen Hotelanlage geachtet und bei akuten Handlungsbedarf wurde sofort reagiert. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war herausragend, selbst die Mülleimer am Pool wurde jeden Morgen gewischt. Die Mitarbeiter waren immer fröhlich und mit sehr viel Spass bei ihrer jeweiligen Arbeit. Das Hotel…
Wir haben bereits zum dritten mal unseren Urlaub hier verbracht, da wir immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wurden. So haben wir dieses mal ein Upgrade auf "all inclusive" als Geschenk des Hauses erhalten und wurden im Horizon im renovierten Teil untergebracht. Alles neu, alles super.
Das Personal insbesondere der Restaurantchef haben/ hat uns immer mit einem Lächeln im Restaurant empfangen und freundlich bedient. So macht der Urlaub Spaß. Das Essen, wie immer abwechslungsreich. Auch das Buffet im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
...immer wieder Horizon Royal !
Zum dritten mal waren wir dort und wieder top zufrieden. Wir kommen wieder. Beste Grüße an Oberkellner Savas aus Wuppertal, der Stadt mit der Schwebebahn !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP nur kein schöner Strand.
TOP! Das worauf wir Wert legen hat alles gepaßt. Besonders war der herausragende Service, Freundlichkeit etc. des Personals, selten so etwas bei AI gehabt. Lohnen tut sich auf jeden Fall ein MB Zimmer. Toll waren auch die Vielvalt der einzelnen Liegenbereiche (ausgenommen der Strandbereich) am Pool, und die verschiedenen Restaurantbereiche. Tolles Ambiente!
Rhodos wir kommen wieder - wir werden Wiederholungstäter!
So ein tolles Hotel muß an dieser Stelle mal besonders gelobt werden. Schon beim Empfang eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die wir bislang eher selten erlebt haben. Das Zimmer, die Aussicht.
ja wir waren zunächst sprachlos - einfach toll! Die gesamte Anlage ( und sie ist wirklich nicht klein) top
gepflegt, kein Papier, keine Kippe, kein Schmutz einfach super sauber. Auch in den verschiedenen Restaurants, Bars und Sanitärräumen zog sich die…