Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Es ist eine große, sehr saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen, Trinken, Schwimmen (Pool und Meer) oder anderen Freizeitaktivitäten wie zB Sport. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und äußerst nett. So gut wie alle sprechen deutsch bzw englisch. Aber auch andere Fremdsprachen werden von dem ein oder anderen beherrscht. Das Essen und der Service in den Restaurants sind super. Auch die Strandbad ist sehr sauber und ordentlich.…
Das Hotel Kalithea Horizon Royal ist ein wunderschönes großes Hotel direkt am Meer mit Panoramablick.
Wir hatten AI und konnten damit auch das zweite schöne Hotel Kalithea Mare mitbenutzen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Wege sind zwar weitläufig aber sehr übersichtlich. Die beiden Poollandschaften der Hotels sind wunderschön, man guckt bei beiden direkt aufs Meer. Es gibt auch eine riesige tolle Holzterrasse beim Kalithea Horizon Royal. Leider nervt die sehr frühe Handtuchreservierung direkt am Pool vom…
Das Hotel besteht aus mehreren, meist zweigeschossigen Gebäuden in einer weitläufigen, großzügigen und äußerst gepflegten Grünanlage direkt am Meeresstrand. Es bietet im Wesentlichen All-Inklusiv-Leistungen an. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber mit einem jeweils ausreichend großem Bad. Das Essen ist schmackhaft und sehr vielfältig. Das Personal - von der Reinigungskraft über die Servicekräfte bis zu den Hoteldirektoren - ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Die Poolanlagen sind gepflegt, sauber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach schön!
Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen! Auf Grund der Größe war ich etwas skeptisch, aber die Anlage ist unglaublich weitläufig und harmonisch angelegt. Die Badebucht und auch der romantische Weg dorthin sind einfach traumhaft. Ich habe selten solch durchweg freundliches Personal erlebt. Das Essen war immer köstlich und zum Glück gab es authentisch griechische Küche.
Von Animation ist kaum etwas zu merken. Am Abend werden tolle Showprogramme angeboten, für diese müsste man in Deutschland tief in die Tasche…
Wir waren Ende April 2014 für 1 Woche Gäste in dieser Hotelanlage.
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen war super. Es waren auch immer genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden.
Waren bereits zum 2. mal in der Anlage und kommen auf jeden Fall wieder. Grosszügige Anlage wo man auch Ruhe finden kann, abwechslungsreiche Speisen, freundliches Personal
Sehr schöne saubere Hotelanlage, Essen ist sehr abwechslungsreich, personal immer hilfsbereit und sehr freundlich, keine Sprachprobleme Personal spricht deutsch und englisch perfekt.
Wir haben und sehr wohl gefühel und waren von der Freundlichkeit des Personals überwältigt. Hier hat unserer Meinung nach niemand etwas zu meckern. Speisen und Getränke im Überfluss. Wir kommen gerne wieder.