Bewertungen (8 619)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönste Urlaub bisher
Sehr empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen. Hier gibt es einfach nichts zu meckern... Für uns war es der schönste Urlaub den wir bisher hatten. Erwähnenswert sind noch die drei Boys von der Animation Billy, Tomaso und Panda die für beste Stimmung sorgten. Einzigstes Manko: die Liegen am Pool waren bereits um 8.00 Uhr voll mit Handtüchern(reserviert). Somit war es um 9.00 Uhr unmöglich direkt am Pool einen Platz zu bekommen.
karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel mit Meerblick
Top Hotel in Super Lage mit Blick aufs Meer...Tolles Essen, einfach nict zu toppen... das beste seit langem. wieder kommen, lohnt sich, sehr viele Stammkunden
Miriam&Patric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit allem was das Herz begehrt!!!!
Vorab: wir haben schon viele Urlaube, in den verschiedensten Ländern verbracht ob Amerika, Ägypten, Spanische Inseln, Malta... oder Kreta, Korfu ...egal,... oft auch AI, deshalb meinen wir, schon eine objektive Beurteilung geben zu können. Wir waren einfach nur gebeistert!!! Die Anlage hat eine traumhafte Lage mit einem herrlichem Blick auf das Meer. Man erholt sich schon von der tollen Aussicht. Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Je nach Lage des Zimmers muss man schon mal einige Minuten laufen, dass…
03.06. - 01.08.262 ERW
Rene & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Silberhochzeitsreise
Super Urlaub, immer wieder, bereits für 2015 gebucht. Die Gäste sollten gut zu Fuß sein. Jeder bekommt ein Candlelightdinner einmal pro Aufenthalt ,was sehr schön zu unserer Silberhochzeit gepaßt hat.
Bettina & Willy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslich und absolut weiter zu empfehlen
Waren schon zum 2.Mal hier und waren es nicht zum Letzten.Besonders folgende Namen sollte man sich merken:Christos,Agapidos,Fotis,Zoi,Gabriel.Die Freundlichkeit dieser Menschen lässt jeden Urlaub noch besser werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Erholung und wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Heraus zu heben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der ganzen Anlage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
K. Horizon Royal- dem Himmel ein Stückchen näher
Von Anreise am Flughafen auf Rhodos bis zur Abreise kann ich alles mit seht gut benoten.Das Hotel erfüllt für unsere Bedürfnisse den höchsten Standard mit kleinen aber ganz kleinen Verbesserungsvorschlägen.Das Servicepersonal ist überaus freundlich und egal welchen Wunsch man hat, er wird einen von den Augen abgelesen. Manchmal genügt auch nur ein kurzes Zwinckern. Preis Leistungsverhältnis TOP!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub auf Rhodos. Juni 2014
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind hauptsächlich zum Meer raus, da das Hotel so gebaut wurde. Zum Strand läuft man ca 5 min. Wasserschuhe sind erforderlich, da Kiesstrand. Das Essen ist sehr lecker und das Buffetrestaurant ist in traumhafter Lage mit Blick aufs Meer. Liegen werden leider morgens reserviert. Leider tut das Hotel nichts dagegen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, mit netter Animation, nettem Service, Guten Essen. Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen und ein…
Gary(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Anlage leider mit Schwefel Wasserstoff Aroma
Super schöne Anlage mit einem großen Haken: Fast täglich auch beim Essen starke Geruchsbelästigung (faule Eier) leider immer wieder auch im Zimmer. Die Lage der Hotelanlage ist ein Traum. Von nahezu überall hat man Meerblick. Allerdings pfeift auch der Wind recht kräftig (war in Rhodos Stadt nicht so), was im Frühling zu eher unterdurchschnittlichen Temperaturen führt und im Hochsommer vermutlich positiv ist. Hotelpersonal: super freundlich und hilfsbereit. Safari Cafe mit Theodora und Savvas sehr zu empfehlen.…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
sehr schöne Lage, Essen und Trinken, gut
Schöne Lage am privatstrand mit bar( Essen und Trinken) negativ ist, ab 24:00 Uhr bekommt man nichts mehr zum Trinken.kein freies Internet. Frau Hermes tolle Reiseleiterin Strandschuhe, privattransfer, vip Check out