Bewertungen (8 617)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub!!
Hotel und gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein unvergesslicher Badeurlaub
Unser Zimmer lag sehr zentral. Die sehr gepflegte (aber weitläufige)Anlage und das gute Essen waren 2 positive Highlights dieses Hotels. Ebenfalls positiv erwähnen muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des deutsch sprechenden Personals.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor
Traumhaft, sehr gut erreichbar und ruhig gelegenes Hotel. Sehr gepflegter Pool was man von der gesamten Anlage und auch von den Zimmern sagen kann. Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Eine vorzügliche Verpflegung rundet das Ganze ab und lies es einen unvergesslichen und sehr erholsamen Aufenthalt sein.
03.06. - 01.08.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 3. Mal rundum zufrieden- jederzeit gern wieder
Wir (Familie, m37, w32, kinder 6 und 1) waren zum 3. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Die ohnehin nur wenigen Nörgler können wir nicht verstehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vier Serne mit Leistungen eines Fünf Sterne Hotels
Es wurde schon viel Gutes über dieses Hotel geschrieben was wir auch nur Bestättigen können.hier unsere Erfahrungen. Das Hotel hat 4 sterne bittet aber eine Qualität eines 5 Sterne Hotels. Hier diese Punkte: 1) bei der Anreise erhält die Frau eine Rose ,der Mann einen Rhodos Magnetenstick. 2)Auf dem Zimmer Steht ein Obstkorb und eine kleine Flasche Wein. 3)Minibar wird wärend des Aufendhalts 3 mal Aufgefüllt. 4) Nach dem einschecken wird man mit einem Minibus zu seinem Zimmer gefahren. Die Zimmer sind Modern…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Bade- und Familienurlaub geeignet!
Für einen angenehmen all-inclusive oder HP/VP- Urlaub geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch die Entfernungen zum Flughafen und nach Rhodos-Stadt sind nicht zu groß.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur schön!
Dieses Hotel ist einfach Klasse, die Zimmer sind groß und sauber, ebenso das Badezimmer (sogar mit Whirlpoolwanne), Alle Angestellte sind sehr freundlich, die Speisen sehr lecker und auf Getränke muss man nicht lange warten. Die Aussicht auf,s Meer ein Traum (besonders von der Sonnenterrasse mit den 3 Whirlpools)! Nur eins nervt, die Reservierung mit Handtüchern am Pool !!! Mit dem Taxi ist man schnell in Rhodos-Stadt, Fahrpreis 10,-Euro). Wir haben uns mit ein anderen Paar das Taxi geteilt, ist dann fast der…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Lage!
Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft! Der Strand und das Meer wunderschön! Das Personal super freundlich und das Essen lecker!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum hervoragendes Hotel
Große, weitläufige und gepflegte Anlage. 2 Hotels (Mare & Horizont) teilen sich das Gelände. Wunderbarer Ausblick von der gesamten Anlage aus. Gästestruktur war im Mai 2014 bunt gemischt an Alter & Nationalitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. WIFI nicht inklusive, auf den Zimmern TV mit DVD-Player. Ansonsten schön eingerichtete und geräumige Zimmer. Gelegentlich war die nahe liegende Kläranlage wahrnehmbar (nur am äußersten Wohnblock).
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumurlaub mit garantierter Wiederholung
Das Hotel Kalithea Horizon Royal ist absolut zu empfehlen. Unser Zimmer mit Meerblick war schön groß und vor allem sauber. Es war ca. mittig der Anlage gelegen, so dass die Wege zum Restaurant, Pool, Minimarkt ,... vollkommen ok waren. Das Personal war super freundlich und untereinander herrschte gute Stimmung. Das Essen war absolut lecker. Die Auswahl gigantisch, egal zu welcher Tageszeit. Und die vielen Fruchtfiguren erstaunten uns. Wir hatten nichts zu meckern. Einfach top.