Ein Traumurlaub trotz erwartungsgemäß zahlreicher Familien mit Kleinkindern!
Das Hotel ist ein absoluter Traum - wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Sehr schön, zu wenig Tische im Restaurant "Athena"
Eigentlich haben wir im Hotel (All Inklusive) erwartet, dass man auch die Getränke selbst von der Bar holt.
In diesem Hotel werden die Gäste von den Kellnern bei Abendessen bedient.
Viele Gäste blieben, besonders wenn es sehr windig war, an ihren Tischen sitzen und dadurch hatte man, wenn sich der Hunger erst gegen 20:00 Uhr bemerkbar machte, kaum eine Chance auf ein Abendessen am Tisch.
Sehr angenehm überrascht von der Hotelanlage; einziges Manko ist der Strand ,weil es sehr viele große Steine im Buchtbereich hat ,die man ohne Tauchbrille schlecht sieht und die man vorsichtig umschwimmen muss; Strand selbst sauber und aufgefüllt mit Schotter/Kies. Shuttle zum Strand vorhanden,ebenso Strandbar bis 18h. Sehr ansprechende Anlage ,die keinen Vergleich scheuen braucht !
Wieder mal ein super Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum sechstenmal in diesem Hotel,und waren wie immer super zufrieden
Die freundlichkeit des Personals ist einfach toll.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Das Hotel ist einfach fantastisch. Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Das Abendessen ist jedesmal ein wunderschönes Ereignis, weil es durch die Lage und auch durch die Gestaltung des Restaurants solche Akzente setzt, welche eine grandiose, romantische Atmosphere schafft, die unvergesslich ist. Meistens an Freitagen wird sogar ein Feuerwerk am Abend gestartet. Musik, Show und Tanz wird ebenso geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist wunderschön, weil es groß ist und…
Eine runde Sache mit Zukunft
Qualität, Freundlichkeit, Service und Erholungswert ließen uns zum 3. Mal dieses Hotel buchen. Und wieder spricht alles dafür, dieses Hotel auch im kommenden Jahr erneut aufzusuchen. Das liegt nicht daran, dass wir einfallslos sind, sondern spricht allein für die Anlage, die Mitarbeiter und das Management. Vor allem die Mitarbeiter sind es, die dieses Paradis am Leben erhalten. Ob Zimmer, Flure, Grünflächen, Gehwege oder Strand: Alles wird unmerklich und ohne Belästigung der Gäste auf gehobenem Niveau erhalten.…
Schönes weitläufiges Hotel, bei längerer Entfernung kann man den Minibus benutzen.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist super, man füllt sich gleich wohl. Über die Sauberkeit und Ausstattung kann man nicht meckern. Und das beste ist wirklich der Meerblick den man von fast jedem Eck der Anlage hat. Wir kommen wieder!!!!
Ein super Hote in traumhafter Lage,mit sehr guten aufmerksammen und nettes Personal. Wer einen schönen erholsammen Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig.Die Animation ist sehr dezent und die Abend Veranstaltungen sind nett und unterhaltsam.Was für uns sehr überraschend war , das es an keinem der 3 Pool leise Musik Untermalung gab,was aber keinesfalls unangenehm war,wir wollten es nur erwähnen.
Einen traumhaften Urlaub…
Super Urlaub
Ein Hotel der gehobenen Klasse . Das wieder kommen ist für uns Selbverständlich .
Wir haben wieder einmal einen Traumhaften Urlaub erlebt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
An der Strandbar wurden wir wie Kleine Könige behandelt ins besondere von Alessandra.
Im Restaurant wo man wieder mal Persönlich von Savvas begrüsst wurde und auch die Kellner sind eine Klasse für sich.Man kann Svvas zu seiner Truppe nur gratulieren.
Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber und gepflegt.