Bewertungen (8 611)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, super Service
Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Einfach immer wieder eine Reise wert!!!! Wir waren bestimmt nich zum letzten Mal da.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jubiläum, zehnter Aufenthalt
Jubiläum, zum 10. Mal und wieder alles Top! Sauber, Zimmer super, auch als Single findet sich Anschluss. Komme im Oktober dann mit der Familie wieder. Die Anlage ist herrlich groß, da fallen die vielen Gäste nicht auf. Alles in Grünanlagen eingebettet. Die Wege sind definitiv nicht zu weit (auch nicht zum Speisesaal).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel und rundum gelungener Urlaub
Super Urlaub in einem Top Hotel, bei dem es an sich nur eine einzige Sache zu beanstanden gibt: Kein kostenfreies Wlan..
02.06. - 31.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub 2013 auf Rhodos
Nettes und freundliches Personal , viele interessante Abendveranstaltungen und trotzdem Rückzugsmöglichkeiten. Noch nie hatten wir ein so tolles, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet. Nur hatten wir nicht verstanden, warum man bei All Inclusive die Liegen am Strand bezahlen muss. Wir überlegen ob wir wieder hin fahren, es war ein rundum gelungener Urlaub. Auto kann man günstig Vorort im Hotel mieten (Kleinwagen 30,- pro Tag)
David (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder :-)
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Unser Zimmer war sehr groß, mit zwei Balkonen inkl zweimal Meerblick. Hotel, wie auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Im Hotel sind zu günstigen Preise Fahrzeuge zu Mieten, was uns sehr gefallen hat. Wir haben die Insel mit einem Mietfahrzeug erkundet und haben viele schöne Ecken der Insel entdeckt. Das Autofahren auf Rhodos ist völlig Problemlos.
Peter Hampf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Unser zweiter Urlaub und garantiert nicht der letzte. Perfekter Erholungsurlaub in einer tollen Anlage und guten Personal. Danke an Fotis und den Restaurantmanager Savvas die uns alle Wünsche erfüllt haben. Tolles Animationsteam - weiter so.
Aki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Aufenthalt, wie immer
Wie immer ein klasse Aufenthalt. Das achte Jahr in Folge und wieder ein Super Urlaub. Mittlerweile pflegen wir gute Kontakte zum Personal und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Wirklich zu empfehlen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Anlage und traumhaft schöner Urlaub
Die Hotelanlage wird gut gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage an der Felsenküste sowie der Strand ist einfach wunderschön. Wir checkten abends gegen 21:30 ein, wurden mit Gepäck zu den Wohneinheiten gefahren und konnten uns anschließend noch am Buffet erfreuen. Wir hatten nur ein Doppelzimmer "Bestprice" gebucht und trotzdem Meerblick erhalten. Traumhaft schön war auch die Lage des Resaurants Athena. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir können das Horizon Royal nur bestens empfehlen. Die weitläufige Anlage ist stets sauber und gepflegt. Eine Vielzahl von Mitarbeitern kümmert sich höflich und engagiert (auch mehrsprachig) um die Belange der Gäste. Die Anlage befindet sich direkt an der Küste. Von der Terrasse des Restaurants ergibt sich ein wunderschönes Panorama von Rhodos-Stadt bis Faliraki. Sowohl bei Frühstück und Mittagessen, als auch beim Abendessen kann der Gast aus einem vielfältigen Buffet wählen. Es werden sowohl nationale…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paradiesischer Erholungsurlaub
Einfach traumhafter Erholungsurlaub. Das Personal ist superfreundlich und die Vielfalt und der Geschmack am Essen und Trinken ist gigantisch. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Abendprogramm war immer sehr abwechslungsreich und unterhaltend. Wir fühlten uns wie im Paradies und kommen auf jeden Fall wieder.