Das 5. Mal ist schon in Planung. Nachdem wir, wie viele anderen Reisenden, Anfang August die Bewertungen lasen, dass viele Gäste an Magen-Darm erkrankt waren, machten wir uns auch einige Gedanken. Als wir aber dann wieder vor Ort waren, war alles so und noch besser, wie in den vergangenen Jahren. Es sind 75 neue Zimmer entstanden und das Animationsprogramm ist auch erweitert worden. Es gibt nun einen festen Animationsplan, der über Gymnastik und Wassergymnastik bis hin zum Fußballspielen am späten Nachmittag, geht.…
Top gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr großzügige Zimmer mit guter Ausstattung.
Mehr Sauberkeit in einem Hotel dieser Größe ist nicht möglich.
All inklusive bedeutet in diesem Hotel auch all inklusive.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, tolle Lage, sehr schöne Zimmer, gute Verkehrsanbindung, alles ok.
Wunderschönes Hotel für den perfekten Traumurlaub!
Das Hotel besteht aus dem Mare Palace (vorwiegend Halbpension-Gäste) und dem Horizon Royal (All-Inclusive-Teil). Die Zimmer sind in einzelnen Häuserblöcken untergebracht, was einem nicht das Gefühl gibt in einem riesen "Touribunker" zu sitzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gästestruktur ist ganz unterschiedlich, vom jungen Pärchen, über Familien bis hin zu Rentnern.
Unbedingt länger als 7 Tage bleiben :)
Die Anlage ist sehr groß aber sehr übersichtlich und sehr gepflegt.Die Zimmer werder täglich gereinigt, sowie die ganze Poolanlage. Wir hatten wie auch die Jahre davor allinclusive .
Gäste waren dieses Jahr sehr viele Holländer sowie Amerikaner und Russen leider ist da die Ruhe meistens hin.Aber das hält uns nicht davon ab wieder in diese Anlage zufahren.
Ich kann nur sagen wenn einem was in diesem Hotel nicht gefällt sollte man versuchen es an der Rezeption zuklären es gibt für alles eine Lösung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter und erholsamer Urlaub,zu einem fairen Preis.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber.Wir hatten eins mit Meerblick.Der Zustand war gut-sehr gut.Keine verlebten Möbel oder änliches.
Gebucht war All in!
Wir waren mit Frühstück,-Mittag sowie Abendessen sehr zufrieden.
Nationalitäten waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche,Engländer sowie Franzosen.Das Alter war bunt gemischt,doch die älteren" Semester" waren eher vertreten.
Ich hatte keine Probleme mit dem Handynetz.Die Tarife wurden mir vom Anbieter kostenlos gesimst.
Als wir dort waren änderte sich…
die Anlage groß, aber sauber und gepflegt. Die Anlage verfügt über 2 Hauptrestaurants (Athena + Thalassa). Uns hat man erklärt, dass die A I Gäste eigentlich unten im Athena essen, dabei sind wir auch geblieben, erstens weil es näher an unserem Zimmer war und zweitens weil der Ausblick dort schöner war. Dafür ist dieser Bereich recht weit weg von der Rezeption und dem Shop, wobei man dort ja eh nicht so oft hin muss. Zum Strand zu Fuß sind es je nach Lage des Zimmers ca. 15min, es ist recht steil, nach unten kein…
Jederzeit wieder,waren letztes Jahr schon da,dieses Jahr all inclusive,
nichts zu bemängeln,weitläufige Anlage deren Baustil der Landschaft und der Kultur ideal angepasst sind.Personal superfreundlich ,Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.Abendprogramm für jeden Geschmack und für jedes Alter.Einfach perfekt.