Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es handelt sich um 2 Hotels (Kalithea Mare Palace + Kalithea Horizon Royal). Alle Hotelgäste dürfen sämtliche Einrichtungen beider Hotels nutzen. Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die sehr geschmackvoll in einer Gartenanlage intregiert sind.
Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, der ein paar Souvenirs, Postkarten, Bade- und Strandartikel, Lebensmittel und auch eine deutsche Tageszeitung verkauft
Ca. 200m unterhalb des Hotels befindet sich der zum Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Die Freundlichkeit, Kompetenz und Deutschkenntnisse des gesamten Personals könnten nicht besser sein.
Die Sauberkeit war überall einwandfrei.
Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und nahezu ausnahmslos sehr lecker (bei einem halben Dutzend Gerichten ist natürlich mal das eine oder andere dabei das nicht ganz dem persönlichen Vorlieben entspricht).
Ideal ist der All-in von TUI der auch die Strandbar beinhaltet, dort war es auch immer sehr gut und das Personal noch einen Tick netter als im restlichen…
Die Anlage hat 256 Zimmer und liegt am Hang. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Leistung Ai gebucht und waren sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Gästestruktur ist Deutsch, Niederländer, Franzosen ect.
Die Hotelanlage ist relativ groß. Sie besteht aus dem Hotel Mare und dem Hotel Horizon Royal. Das Horizon Royal liegt unter dem Hotel Mare. Meistens bilden 12 Zimmer einen Wohnblock. Innerhalb der anlagen fahren kostenlose Bus-Shuttle zum einem zum Stein-/ Kiesstrand und zurück, man kann diese Busse aber auch nutzen um zur Rezeption zu fahren. Die ganze Anlage ist super gepflegt und wirklich sauber, sei es im Zimmer selbst, an den Pools oder in den Restaurants.
Die Gästestruktur ist gut gemischt, von Deutschen,…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Allerdings muss man dadurch, dass die Anlage sehr groß ist, zum Teil weite Wege zurück legen.
Mehr die Bars und Restaurants wählen, die auch die HP-Gäste nutzen dürfen. Dort ist der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Getränke so, wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwartet.
Alles einfach super. Wir haben uns toll vom Alltagsstress erholt! Anlage, Restaurants Strand, Pool alles sauber und empfehlenswert.
Kompetentes Tui Personal begleitete uns freundlich und fachkundig durch die ganzen Ferien hindurch.
Die Ausflüge waren gut organisiert.
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat Platz für 1300 Gäste, die sich aufgrund der Größe der Anlage gut verteilen.
Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten und total sauberen Zustand - so wie die ganze Anlage.
Wir hatten All inklusive gebucht und konnten somit in allen Restaurants und Bars essen und trinken.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt - jung und alt, Singles, Paare und Familien - alles vorhanden (Gäste von 1 Jahr bis 80 Jahre).
Aus folgenden Ländern haben wir Gäste getroffen: Deutschland, England,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig angelegt. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Man hat am Pool, beim Frühstück, Mittag- und Abendessen einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wie hatten ein großes Zimmer mit Zusatzbett und seitl. Meerblick.
Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, Franzoen, Engländer und Hölländer. Wir hatten AI.
Unbedingt eigenes Kopfkissen und Bettdedeckenbezug einpacken.
Abendessen immer im Thalasso-Restaurant.
Wir hatten einen super urlaub in der Anlage.. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben dort. Wir kommen auf jedenfall wieder. :)
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen läßt keine wünsche übrig. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. WIr haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten zwei Wochen Erholungsurlaub in diesem Hotel gebucht und haben einen Horrorurlaub inklusive Krankenhausaufenthalt bekommen!
Bei unserer Anreise haben wir ein sehr gepflegtes und vielversprechendes Hotel vorgefunden. Es war eine schöne Begrüßung und selbst die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Komfort vom aller feinsten, der Urlaub konnte also beginnen. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet in einem schönen Restaurant mit Blick aufs Meer und nach dem Essen wurde ein tolles Unterhaltungsprogramm…