Wir waren echt sehr positiv überrascht von dem Hotel. Das Personal war freundlich, alles sauber und die Anlage selber einfach wunderschön.
Kann es jedem nur empfehlen, wir werden sicher wieder hin fahren!
Eine großzügige und sehr saubere Hotelanlage. Wunderschöne Badebucht (Badeschuhe müssen allerdings wegen der Steine sein). Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Fehlen von Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen in unmittelbarer Nähe tut nichts zur Sache, man kann problemlos mit dem Bus nach Rhodos oder Faliraki fahren (jeweils 10 Minuten).
Wir haben uns von der ersten Minute an einfach wohl gefühlt. Die Hotelanlage, die Grünflächen und der Pool sind sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Wir hatten AI gebucht und haben nichts vermisst. Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, eben richtig griechisch. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Wir fliegen 100%ig wieder hin.
Wir hatten eine schöne Woche im Blue Marine, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Das Hotel ist architektonisch sehr schön in die Landschaft integriert. Das Essen schmeckte mir sehr gut, die Auswahl und die Vielfalt waren sehr gut und es hat sich auch nicht ständig wiederholt. Da das Hotel etwas außerhalb des Ortes liegt, war die Möglichkeit abends etwas zu unternehmen etwas eingeschränkt, Mietwagen ist von Vorteil!
Das Blue Marine…
In Stosszeiten leider zu wenig Personal. Im oberen Restaurant sollte man pünktlich zum Frühstück kommen, wenn man keine genervten Blicke des Personals riskieren möchte. Schwere Koffer werden nicht ins Zimmer getragen.
Die Anlage it sehr schön, es wurde in diesem Jahr noch ein neuer Komplex eröffnet. Es gibt so gut wie keine Russen, sehr viel deutsches Publikum. Deshalb warten wir zum zweiten Mal dort.
Wir würden auch noch ein Drittes Mal hinfahren, aber die Fliegen haben mich sehr gestört.
Wir waren im Juli vor den Ferien dort und konnten uns richtig erholen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind leider nur mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Da man aber eigentlich alles im Hotel hat (AL) ist das kein Problem. Wir können nur empfehlen, díe Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Ganz besonders wollen wir die nette Betreuung während des Abendessens im "Athena" Main Restaurant durch Kleopatra und Katharina hervorheben. Sie hatten immer gute Laune und waren nett und zuvorkommend.
Der Weg zum Strand…
Hotel liegt erhöht auf einer "Klippe". Super toller Ausblick beim Essen (das ist Urlaub ) !! Wir hatten All-Incl. Sehr zu empfehlen !! Am Strand gab es noch ein sep. "Strandbistro". Hier haben wir dann meistens zu Mittag gegessen. War wirklich lecker.
Super schoen auch zum Schnorcheln (Vorsicht anfangs ein t-shirt anziehen , der Schulterbereich dankt es einem -grins !!) Hinweis: Kleiner Fussmarsch zum Strand nötig ( Runter geht noch -bergab, hoch "anstrengend"- am besten abholen lassen !!) Klar gibt es Mücken,…
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, wir wurden immerund überall freundlich behandelt. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sowie die ganze Hotelanlage sind super sauber. Es gibt in dieser Anlage mehrere Pools, sowie eine nahegelegene Badebucht mit Bar. Der Restaurantleiter ist stets Bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen!