Sehr großzügige Hotelanlage mit viel Grünanlagen. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt einen kostenlosen Shuttleverkrhr zum Strand. Super nettes Personal in der Strandbar. Einfach ein tolles Team.
Sehr gerne wieder - fühl mich sehr wohl und sicher
Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit blühenden Pflanzen - 2-3 stöckig ein natürlichen Farben in die Landschaft einfügte Appartementhäuser mit verschiedenen Restaurants, Pools, und vielen verschiedenen auch sehr ruhigen - schattigen und gepflegten Liegewiesen und Gärten. Am Strand kann man wunderbar schnorcheln. Liege und Sonnenschirm nur 3 Euro/Tag - am Pool frei. Ein offenes Mini-E-Fahrzeug kann einen mit seinem Gepäck innerhalb des Geländes fahren. Zum ersten Mal all-inclusive, dies war so super, weil…
Wir waren nun zum 4.x hier und es war alles top wir kommen wieder 👍🏻Bei unserer Ankunft am Empfang wurden wir allerdings von Dimitri unfreundlich angegangen. Es war sehr unprofessionell von ihm und wir waren ziemlich geschockt. Nikos am Strand hat uns alles wieder vergessen lassen.
Sehr freundliches hilfreiches Personal
Für Kinder super wasserpark und bei der Safarie Bar viele Möglichkeiten Sport zu machen
Essen hervorragend große Auswahl
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Aussicht und einem super Service.
Sind schon zum zweiten Mal hier. Trotz des umfangreichen Unterhaltungsangebot hat hat man viele Möglichkeiten auch einen entspannten Urlaub ohne Störungen zu verbringen.
Besonders die Mitarbeiter stechen mit ihrer offenen, freundlichen und hilfsbereiten Art hervor.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner Sommerurlaub 2025
Super schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen viel Auswahl für jeden was dabei. Personal super freundlich und immer hilfsbereit selbst in Stresssituationen. Wir können das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit wieder buchen.