Wir fühlen uns hier sehr wohl. Unsere beiden Jungs sind mit Fußballplatz, Tischtennis sowie Kicker bestens versorgt. Wir genießen die Zeit hier sehr!! :)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter Empfehlung, weil es sehr erholsam war. .
Das ist ein tolles Resort mit einer schönen Lage mit Aussicht aufs Meer. Es war an jeder Ecke schön, egal ob es am Strand war oder einfach auf irgendeiner Bank, welche irgendwo Stande. Besonders gefiel mir die Bedienung, erst recht von Lina Und Gabriel Und natürlich von allen Mitarbeitern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Ganz tolle Lage mit super Aussicht, sehr nettes und hilfsbereites Pesonal, sehr gutes Essen , grosse weitläufige gepfegte Anlage mit einigen Poolanlagen und schöner kleiner Badebucht die zum Schwimmen und Schorcheln einlädt
Sehr schönes Hotel im Norden von Rhodos. Der Aufenthalt war aber der 1Sekunde sehr angenehm da alle sehr freundlich waren. Das Hotel bietet für alle Altersklassen etwas. Besonders gefallen hat uns der schöne Strand
Hier stimmt einfach alles. Schöne Hotelanlage mit tollem Meerblick und superfreundlichem Personal
Eine tolle Hotelanlage und ein überaus gelungenes Gesamtkonzept, das keine Wünsche offen lässt. Das freundliche, hilfsbereite Personal macht diesen Urlaub einfach zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Hier sind alle sehr freundlich.Die Anlage ist riesig,aber man kann einen kostenlosen Shuttle-Service benutzen. Essen und Snacks sind sehr lecker und überall, auch an den Pools zu bekommen.
Die verschiedenen Poollandschaften laden zum planschen,schwimmen und erholen ein. Es ist alles sehr sauber. Die Animateure sind super! Und auch das Personal in den Restaurants sind immer nett und hilfsbereit. Unser Zimmer ist groß und sauber. Wir freuen uns,dieses Hotel gefunden zu haben und kommen bestimmt mal wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir haben tolle 10 Tage hier verbracht. Der Service war sehr gut. Joanna hat uns bestens versorgt. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Gabriel hat sich auch bestens um uns gekümmert, nicht zu vergessen unser bester Barkeeper Christoph. Servicekraft Lina hat uns mit dem Special Cocktail am vorletzten Tag überrascht. Der war mega.
Immer wieder gerne.