Bewertungen (4 987)

Uwe und Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist immer wieder zu empfehlen
Rund um gut.. Das Personal ist super,das Essen ist auch wie immer sehr gut. Anlage sehr schön und gepflegt Service ist sehr gut.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles, großes aber weitläufiges Hotel, mit wunderschönen, gepflegten Gärten. Die hoteleigene Bucht ist ein Traum !
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweites zu Hause
Wir waren dieses Jahr im Mai das achte Mal in diesem Hotel.Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen.Das Personal,egal in welchem Bereich,ist sehr nett und zuvorkommend.Es gibt hier ganz viele Leute,die sich aufregen,das sie nicht alles nutzen können auf dem Gelände.Ich verstehe das immer nicht,man sollte vorher genau die Hotelbeschreibung lesen.Die Kalithea Horizon Royal Gäste haben auch dafür wesentlich mehr bezahlt.Also was soll das,das was ich bezahle bekomme ich auch,fertig.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder ins Kalithea Mare Palace!
Ein Hotel, das nicht viel Trubel um sich herum hat, aber tolles Essen, nettes Personal, Abwechslung bietet, verkehrsgünstig gelegen und weiter zu empfehlen ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter aus Überzeugung!
Das Hotel ist nicht das Neuste, aber das tut der Qualität keinen Abbruch. Wer ein nagelneues Designhotel sucht ist hier falsch. Wer eine entspannte Atmosphäre, herzliches, freundliches Personal, eine gepflegt saubere Anlage und gutes Essen möchte ist hier genau richtig. Wir sind Wiederholungstäter und stehen dazu!
Christina(46-50)Deutschland
Ist einen Urlaub wert!
Schöne Lage in Meernähe. Der Strand ist entweder zu Fuß oder mit einem Shuttle zu erreichen. Leider kosten die Liegen extra. Dass ein Klärwerk in der Nähe ist, kann man bei bestimmten Wetterlagen leider riechen, was aber selten war. Sehr nette Angestellte!
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schon das vierte mal da
Sehr schön gelegen und weitreichende Anlage immer sauber und gepflegt. Abwechslung beim Essen und sehr lecker. Sehr Empfehlenswert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Wie nach Hause kommen."Kalithea Mare Palace
Gutes Preis Leistungsverhältnis.....alle nett und freundlich.Man fühlt sich einfach wohl.Super Ausblick,tolle Badebucht,ein Traum
Gabi (51-55)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Dieses Hotel hat einen sehr guten Service. Herzliches sehr bemühtes Personal. Ist für jeden geeignet, egal ob mit Kindern, Behinderte (Fahrstuhl, Rampen), Paare, ältere Leute. Achten sehr auf die Sauberkeit. Das Essen war besonders Abends sehr abwechslungsreich und lecker. Morgens gab es unter anderem leckere warme Waffeln. Aber auch beim Frühstück, war für jeden was dabei.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einzigartige Unterkunft mit tollem Service
Tolle, elde Anlage. Mega Service. 1a Büfett. Zuvorkommendes Personal. Leckere cocktails. Schöner Strand, nur wenige Schritte entfernt.