Bewertungen (4 987)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Aussicht auf das Meer ist gigantisch.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Nette Angestellte. Immer wieder gerne. Diese mal hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer. Es lag direkt neben den Aufzügen, wodurch wir nicht sehr gut schlafen konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel in Kalethea
Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, gute Lage. Das Essen ist hervorragend, und wird von Jahr zu Jahr besser. Wir sind bereits das Achte mal hier.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel ever
Wir sind dieses Jahr das achte Mal im Kallithea Mare die Frage ob uns es hier gefällt erübrügt sich damit. Fangen wir mal mit dem Abendessen im Restaurant Thalassa an das von Herrn Vasilli hervorragend geleitet wird .Die Qualität der Speisen ist mit Hervorragend zu bewerten.Die bedienungen sind freundlich Und sehr aufmerksam. Bewertung volle Punktzahl . Kommen wir jetzt zum Schwimmbad die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.Zu erwähnen ist die poolbar delfinia unter der Leitung von Herrn efthimios und…
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach die Seele baumeln lassen!
Sensationelles Essen, freundliche und zuvorkommende Rezeptionisten und wunderschönes Hotel. Wir waren vollstens zufrieden.
TANJA (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein super Hotel, für jeden weiter zu empfehlen! 👌
Das Hotel ist super. Viele Freizeitangebote, das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und extrem lecker. Da findet jeder was. Nächsten Urlaub gerne wieder! 👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum glücklich und zufrieden 👌👌👌
Sehr schön gelegen, der ideale Ort zum entspannen. Verbindung nach Rhodos - Stadt usw. ist prima. Wir würden jederzeit hier wieder unseren Urlaub verbringen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Überaus freundliches Personal, reichhaltiges Essen . Für jeden etwas dabei. Waren sehr zufrieden. Wir empfehlen gerne weiter.
Simeon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Excellent und daher sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt mit vielen Grünflächen, Bäume, wunderschöne Blumen und viel Rasen. Spielplatz für die Kleinen. Eigener Strand!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Anlage, großartiges Personal!
Ein ganz tolles Hotel mit traumhafter Anlage und großartigem Personal. Wie geschaffen zur Erholung und zum Genießen! Immer wieder eine Reise wert!