Bewertungen (4 987)

Antonia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Zimmer sind super sauber und angenehm groß. Alle sind sehr nett und können auch gut Deutsch. Service ist sehr gut! Sehr schöne Poollandschaft
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Gut geführtes Haus, hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption, gute Busanbindung nach Lindos und Rhodos. SCHÖNER STRAND.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Voll und ganz weiterzuempfehlen
Wir sind von der ganzen Anlage voll begeistert. Der Service ist absolut zuvorkommend und immer freundlich. Täglich wechselnde und unterhaltsame Animation, tolle Abendshow bei der Mainbar. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonneninsel
Top Hotel. Erstklassige Gastronomie, Strand toll, Pool etwas kalt aber io, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber Jederzeit wieder
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Super Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Strand ist felsig. Wasser ist super klar und sauber. Erholung pur.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen
Hotel in einer traumhaften Anlage. Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und bemüht. Wir sind bereits zum 10. Mal hier
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Essen,angenehmer Aufenthalt,Netter Service. Sehr sauber.Alles Gut.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr saubere und schöne Anlage, Rezeption:Man wird immer sehr freundlich und individuell - lösungsorientiert Betreut (auch in Deutsch ) , Essen mit viel Wahlmöglichkeiten, es ist für jeden Gaumen was dabei, Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für den schönen Urlaub😎👌👏
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolute Empfehlung!!!
Das Hotel Kalithea Mare ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir sind sehr froh, nicht in einem der heruntergekommenen Hotels gelandet zu sein, die es auf Rhodos wirklich zu hauf gibt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Besonders toll fand ich beim Check-in bereits, dass wir (aber auch alle anderen Gäste die mit uns ankamen) bereits um 10 Uhr bei unserer Ankunft schon einchecken konnten. Wir hatten ursprünglich HP, haben aber unser Zimmer mit Meerblick gegen eins ohne Balkon eingetauscht und dafür umsonst AI bekommen. Wurde uns beim Check-in direkt angeboten. Allerdings war an dem Tag noch kein Zimmer ohne Balkon frei und deshalb haben wir die erste Nacht in unserem regulären Zimmer verbracht. Haben uns das Zimmer auch vorher kurz…