Super Hotel, top Service.
Personal keine Mängel, sehr entgegenkommend.
Zimmer werden täglich aufgefrischt alles neu zur Verfügung gestellt!
Selbst der Bonbon auf dem Kissen ist ein kleiner freudemacher nach einem super entspannten schönen Tag!
Das Hotel hat eine schöne Lage, man kann von allen seiten das Meer sehen wenn man sich etwas in den hinteren Teil der Anlage begiebt. Die Zimmer sind altmodisch und sollten in nächster zeit Renoviert werden. Das essen war bis auf ein paar ausnahmen sehr gut essbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In der anlage giebt es mehrere Pools, ich wurde den zu diesem Hotel gehörigen Pool nicht empfehlen da dieser eher veralgt wirkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel mit ein wenig Renovierungsbedarf
Preis/Leistungsverhältnis passt. Toller Service, tolles Essen, einige Bereiche des Hotels sind jedoch älter und sollten mal renoviert werden. Wichtig ist auch die Unterscheidung zwischen dem 4-Sterne Hotel Mare Palace und dem 5-Sterne Hotel Mare Horizont.
Es gibt in der Hotelanlage drei Sorten von Hotelgästen:
Ohne Armbändchen: Palace Gäste mit HP, dürfen nur den nördlichen Hotelbereich inkl. dessen-Poolbereich plus der Wasserspielanlage + Hotelstrand nutzen. Die höherwertigen Poolanlagen dürfen nicht genutzt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles ist so cool ich werd meinen Urlaub vermissen
Ist super toll, essen gut happy our in der Bar ist auch geil. Schnorcheln am Strand ist auch gut rodos kann man gut erreichen jeden Tag kam der zimmersirvice
Das Hotel liegt am landschaftlich schönsten Ort der ganzen Insel Rhodos und macht dem Namen “Kalithea” (schöne Aussicht) alle
Ehre.
Wir waren dieses Jahr zum siebten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Das Hotel sehr gut gelegen zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Das Hotel ist keine Bettenburg. Da wir schon das achte Mal hier waren, gibt es nichts negatives über dieses sehr gut geführte Hotel zu sagen; ich kann es mit ruhigem Gewissen nur jedem empfehlen.
Schönes, sauberes Hotel mit wunderschönem Garten und Blick aufs Meer. Hervorragende Küche und sehr freundlicher Service. Gute Lage, wenn man die Insel mit dem Mietwagen erkunden möchte