Bewertungen (4 987)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schön nur zu empfehlen
Ein super großes und gepflegtes Hotel super Zimmer Große Buffets und alles frisch Eine tolle Lage und ein glasklares Meer Personal freundlich und zuvorkommend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kalithea Mare jederzeit wieder
das hotel war absolut top. bei unserer anreise mussten wir feststellen das die balkontür nur mühsam verschliessbar war da der mechanismus des schlosses defekt war. im erdgeschoss natürlich nicht sonderlich prickelnd. an der rezeption bescheid gesagt, essen gegangen und das ding war repariert. ich war baff, hatte ich nicht mit gerechnet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Schöne und sehr saubere Hotelanlage in der Nähe des Strandes mit Restaurant. Aussenanlagen super gepflegt. Außer den nachfolgenden kleinen Mängeln. Würde das Hotel trotz allem jedem empfehlen. Zimmer nicht unbedingt im Untergeschoss buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kalithea Mare Palace 7/2018
Für uns war es mal wieder ein Traumurlaub. Wir waren sehr zurieden. Allerdings gab es auch drei kleine Punkte mit denen wir nicht so glücklich waren. Der seitliche Meerblick kann je nach Stockwerk und Zimmerlage durch die hohen Bäume verdeckt sein. Die in der Nähe befindliche Kläranlage kann je nach Windrichtung durch Geruchsbelästgigung stören. Und die automatischen Türschließer der Zimmertüren ließen die Türen doch recht laut zuknallen.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Klasse Lage, ruhig, sauber, guter Service, wunderschöner Strand zum Schnorcheln, moderate Gäste, reichhaltiges leckeres frisches Essen
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super 👍🏻
Beste Bedienung, Delfin Bar Efti und Zoi, Bar savvas und Dimitra, Restaurant Vasilis Chef und Nikitas sowie Rezeption Sevi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rhodosfreunde
Ein super gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Freundliches Personal und gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer. Sehr großer Balkon. Blick zum Meer.Phantastisches Essen. Angenehmer bzw. perfekter Servic zum Essen , Shattel und am Strand. Es waren alle Hotelmitarbeiter nett , freundlich und hilfsbereit. Unser Dank dafür. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Claudia und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlicher Urlaub- gerne wieder
Das Hotel liegt herrlich auf einer Anhöhe/ Landzunge ca. 6km von Rhodos Stadt entfernt. Die Anlage ist recht groß, da sie aus zwei Komplexen besteht. Umgeben von einer herrlichen Gartenanlage ist alles recht aufgelockert.wir waren im Kalithea Mare Palace, dem Kleineren und mit unserer Wahl mehr zufrieden. Mit dem Bus waren wir schnell im Zentrum der Altstadt und mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet.
MsG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, wie immer sehr gutes Essen, saubere und gepflegte Anlage. Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind ist folgendes: Fehlende Fliegengittertüren an den Festerfronten,manchmal übler Geruch einer Kläranlage, oberer Pool etwas Sanierungsbedürftig, sehr harte Matratzen.