Bewertungen (4 987)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top, gerne wieder!
Lage und Strand des Hotels prima. Essen top. Personal nett und hilfsbereit. Viele Poollandschaften. Liegen leider kostenpflichtig am Strand.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rhodos im September
.Der Strand ist super gepflegt. Das Wasser glasklar. Die Strandbar haben wir besonders geliebt dank des guten Essens und . des herzlichen Personals
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rhodos Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr ruhig und der Strand ist auch sehr gepflegt. Die Strandliegen sind Auch nicht mehr die neusten.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gu
Das Hotel war sehr gut. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Alles ist mit dem Bus, oder wie in unserem Fall, mit dem Mietauto sehr gut erreichbar. Die Unterwasserwelt am hoteleigenen Strand ist phänomenal. Es gibt sehr viel unter Wasser zu sehen. Das Wasser ist sehr klar gewesen (man sollte allerdings Wasserschuhe mitnehmen). Und man kann 2 Liegen inkl. Schirm für 5 € pro Tag mieten. Der Strans ist zwar 600 m vom Hotel entfernt. Allerdings fährt alle 10 min ein kostenloser Shuttle des Hotels. Super Strand!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein der schönsten Hotels auf Rhodos - grandioser
Das Hotel ist sehr gut gelegen und schön aufgeteilt. Die Safari Bar und der Komplex insgesamt sind sehr zu empfehlen.Tolle Lage am Hang und nah an Faliraki und Rhodos Stadt gelegen. Sehr zentral zur Inselerkundung. Auch die Autovermietung unten im Hotel ist super unkompiziert und zu empfehlen. War auch nur maginal teurer als wenn wir z.B. über Check 24 gebucht hätten. Auto steht am nächsten Tag zu Abholung vor der Tür. Ein Mietwagen ist auf Rhodos aus meiner Sicht Pflicht ! Ausflugstipps Tsambika Beach ist…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel! Top Lage! Gutes Personal! Essen top!
Sehr freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer. Essen der Hammer. Lage top! Perfekt zum Entspannen und gleichzeitig kann man auch viel unternehmen.
Jörg & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Insel und tolles Hotel ist toller Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einer der schönsten Badebuchten weit und breit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Das Personal ist super. Freundlich, schnell, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Essen im Restaurant"Thalassa" hat für jeden was zu bieten undist lecker.
Lisa(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundliches Personal, super Essen, Pool, Meer
Das Hotel ist super, alle hier sind super freundlich, ich habe noch nie besseres Essen gegessen als hier. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit noch mal wieder herkommen. Ich bin sehr begeistert.
Kleefrau(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mädelsurlaub
Wunderschönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, vielfältiges Angebot an Restaurants und Bars, mehrere Pools, nicht überfüllt
Cobbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Es ist ein sehr schönes und komfortables Hotel. Die Zimmer sind so wie sie vorher beschrieben wurden. Das Personal war sehr zuvorkommend.