Bewertungen (4 987)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kalithe Mare
Das Hotel liegt oberhalb einer Badebucht mit einen feinen Kiesstrand.Das Meerwasser ist sehr sauber,im wasser liegen aber dieverse Fellsen .ES IST VORSICHT GEBOTEN!!!
Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel an sich ist schön und sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Allerdings steht nirgendwo, dass direkt neben dem Hotel die einzige Kläranlage der Insel ist. Der Gestank ist vorallem in den Morgenstunden bis mittags unerträglich. Wir müssen einen Durchzug machen, damit der Fäkalgeruch nicht im Zimmer steht. Ein dauerhaftes sitzen auf dem Balkon ist nicht möglich. Das Essen im Thalasso ist superlecker und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Unser Zimmer ist sehr altmodisch eingerichtet und riecht…
Manuela(31-35)Österreich
Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage mit freundlichen Bedienungen in guter Lage zwischen Rhodos und Falliraki. Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegene und gepflegte Hotelanlage mit super Essen und extrem netten Service. Günstige Verkehrsanbindung nach Rhodos Stadt. Schöner Strand und gut angelegte Poollandschaft.
Re(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön! Es wäre gut wenn man die Getränke jedoch auf sein Zimmer buchen könnte, um zum Schluss zu zahlen. Das war leider nicht möglich!
Anna-Maria Ruth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kalithea Mare oder Horizon (Pools)
Wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick!! Strand auch für Kinder bestens geeignet. Horizon nur buchen wenn man lieber am Pool als am Meer liegt.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen wurden übertroffen-toller Rhodosurlaub
Ein richtig schön gelegenes großes Hotel mit einer eigenen Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.
Marion(31-35)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, weitläufig. Etwas schade, dass man nicht alle Bereiche nutzen konnte, da diese für das AI Hotel Horizon reserviert waren.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
kann ich nur weiter empfehlen
Hotel sehr sauber und sehr gute Atmosphäre. Der Weg zum Strand nicht weit und Bustransfer funktioniert gut für Personen, die evtl. nicht mehr so gut zu Fuß sind, wie ich zur Zeit meines Aufenthaltes.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gerne wieder
das Zimmer, das wir hatten war geräumig und sauber. weitläufig angelegte Hotelanlage mit gepflegten Gartenbereich.