Bewertungen (4 987)

pebu(71+)Deutschland
Kalithea Mare Palace
Bei den Bewertungen von Gästen steht, das Hotel ist eine reine Kloake. Das ist eine Unverschämtheit. Es kommt hier und da zu unangenehmem Geruch, daran ist nicht das Hotel schuld, sondern eine Kläranlage in der Region. Davon ist die Region von Faliraky bis Zur Hauptstadt Rhodos betroffen. Der Geruch ist zwar unangemem, das Hotel kann diesen Zustand aber nicht ändern .
Chrissi(61-65)Deutschland
Ruhiges Zimmer ?
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, jedoch vollkommen ausreichend. Wir hatten mit unserem/n Zimmer/n einige Probleme. Auch nach dem Hinweis auf einen kürzlichen (mittlerweile mehrere) Herzinfarkt/e sowie 70% Schwerbehinderung (Nachweis) wurde uns kein ruhiges Zimmer zugewiesen. Trotz zweimaligem Umzug. Zimmer 133 (An- und Abfahrt, sowie Ver- und Entsorgung), Zimmer 528 (Versorgungsaggregate schräg gegenüber auf dem Dach, ständig…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche!
Absolutes Top Hotel, rundherum wird man verwöhnt, ob man einen reinen Badeurlaub machen will oder einen Aktivurlaub machen will, jeder kommt voll auf seine Kosten.
HP(61-65)Deutschland
Hier ist der Kunde Gast!
Spitzenlage zwischen erreichbaren Stränden und der Altstadt (Kultur) und Neustadt (Spass). Bus hält vor der Tür, Taxen sind bezahlbar.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Schöne Lage an einer tollen Badebucht, schöne Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist toll mit Kindern
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kalithea 2018
Klasse Hotel alle Anlagen sehr sauber, hilfreiches Personal und für uns super ausgelegt.Das wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass wir dort Urlaub machen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Hotel war durch Preis-Leistung in Ordnung! Leider sehr störender Geruch der Kläranlage! Ansonsten war der Meerblick sehr schön.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Große Hotelanlage, nicht ganz klar, welche Bereiche auch von HP-Gästen benutzt werden dürfen. HP/VP- und AI-Gäste sind vermischt, auch mit dem angrenzenden Hotel.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier haben wir einen super tollen Urlaub verbracht
Super, schöne, große Anlage mit mehreren Pools und Baars. Eigener Hotelstrand ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten großes Glück; wir (mein Freund und ich) haben hier mit meinen Eltern den Urlaub verbracht. Gebucht hatten wir Halbpension und zwei Standartdoppelzimmer. Beim Check-Inn im Hotel, bekamen wir dort eine Art "Suit" mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern mit Blick aufs mehr incl. All in clusiv Angeboten - ohne Aufpreis! Erst waren wir etwas skeptisch und kontaktierten unser Reisebüro, nach deren Absprache…
Denk positiv(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Wir fühlen uns wie zu Hause. Gerne wieder im nächsten Jahr !!! Wir sind schon sehr gespannt was sich alles veränderen wird.