Bewertungen (4 987)

ari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Pools, schöne Anlagen, nettes Personal
Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt. Tolle Pools und wunderschöne Gartenanlage. Es ist aber insgesamt recht laut, auch wegen der Nähe zur Straße. Und man riecht die benachbarte Kläranlage.
Utzrobi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!
Das Zimmer war abgelebt! Aber sehr Sauber! Jeden Tag zwei Stockwerke ohne Lift schadet nicht , ist aber nicht für jeden in Ordnung!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes hotel mit allem Komfort, super Lage
Großzügig gestaltete Anlage mit vorzüglichem Service. Sehr schöne saubere Zimmer und ein unglaubich vielfältiges Frühstück und Abendessen vom Buffet
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
4* Hotel mit vielen Stammgästen. Gute Lage zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Buffet. Das All inclusive Hotel Horizon gehört auch zur Hotelanlage und befindet sich unterhalb vom Kalithea Mare Palace. Die Rezeption ist die selbe.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.Alles ist gut ausgeschildert und relativ schnell zu erreichen. Die Zimmer zur Straßenseite sind doch sehr laut bedingt durch die vielen Auto die diese Straße nutzen. Das kann besonders in der Nacht als störend empfunden werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
7 Tage Rhodos
Top Das Hotel die Zimmer das Personal und alles drummherum sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist absolut spitzenmäßig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
alles in allem Genial
Sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt möglich, da sich die Leute sowohl am Buffet als auch am Strand gut verteilt haben.
Observer09(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Schöne Lage oberhalb der felsigen Küste. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Nicole36(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rhodos
Sehr tolle, gepflegte Anlage! Die Gartenanlage mit Blick auf die Bucht ist wirklich traumhaft schön. Das haupthaus und die anderen Gebäude sind sowohl außen als auch innen sehr gepflegt.
Mareni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mehr als Zufrieden
Wir waren positiv überrascht. So gut organisiert, freundlich und erholsam haben wir das nicht erwartet. Hier konnte man tatsächlich die Seele baumeln lassen. Wir waren nicht die Einzigen, die auf Genießermodus geschaltet haben. Wir haben viele "Wiederholungstäter" angetroffen. Nun müssen wir dazu sagen, daß wir in der Vorsaison da waren und uns gerne wieder zu diesem Zeitpunkt dort aufhalten würden.